Авторские начинки

Подробнее

Многоярусные торты на заказ в Москве

Многоярусные торты на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 1690 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 24+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!
Торт с Африканкой фото Торт с Африканкой
Артикул:
U-493
2720 руб./кг С декором
Торт бархат с цветами фото Торт бархат с цветами
Артикул:
u-470
1690 руб./кг Без декора
Торт с Шоколадом фото Торт с Шоколадом
Артикул:
S-138
1690 руб./кг Без декора
Торт Снеговики фото Торт Снеговики
Артикул:
S-54
1690 руб./кг Без декора
Торт Свадебный Велюр фото Торт Свадебный Велюр
Артикул:
S-208
1690 руб./кг Без декора
Торт Шоколадный фото Торт Шоколадный
Артикул:
U-95
1690 руб./кг Без декора
Торт Открытый фото Торт Открытый
Артикул:
OT-16
1690 руб./кг Без декора
Торт Юбилей фото Торт Юбилей
Артикул:
U-111
1690 руб./кг Без декора
Торт Моднице фото Торт Моднице
Артикул:
U-141
1690 руб./кг Без декора
Торт Ведьма шуточный фото Торт Ведьма шуточный
Артикул:
U-453
1690 руб./кг Без декора
Торт Ягодный микс фото Торт Ягодный микс
Артикул:
U-146
1690 руб./кг Без декора
Торт Бантики фото Торт Бантики
Артикул:
U-159
1690 руб./кг Без декора
Торт Восхищение фото Торт Восхищение
Артикул:
U-183
1690 руб./кг Без декора
Торт с бутылочками фото Торт с бутылочками
Артикул:
U-354
1690 руб./кг Без декора

Большой многоярусный праздничный торт с оригинальным оформлением на заказ – лучшее украшение для крупного торжества: юбилея или свадьбы. Его хватит, чтобы угостить 50 и более гостей. Это – сложная кондитерская продукция, изготовление которой требует умения, мастерства и соблюдения технологии сборки. Если сделать коржи или собрать десерт неправильно, он может развалиться или помяться. И это точно не украсит ваш праздник.

Как выбрать начинку и коржи

Чтобы торт из нескольких ярусов был устойчивым и привлекательным, ему нужна подходящая основа и крепления. Он может быть монолитным или сборным. В первом случаекоржи выкладывают друг на друга, а во втором – на специальные подставки.

Диаметр нижней части делают больше остальных. В монолитной конструкции обычно это плотный бисквит с минимальной пропиткой. Без подложки мягкая база провалится под тяжестью следующих слоёв, поэтомуеё не делают из суфле, безе, мусса или чизкейка. Лучше использовать медовые, морковные, шоколадные или заварные коржи. Для сборных тортов с подставкой подойдёт любое тесто.

Начинку выбирают стабильную, с плотной, однородной консистенцией. Она не должна быть сухой и слишком вязкой, растекаться и расслаиваться. Такие десерты обычно прослаивают масляным, заварным кремом, крем-чизом с добавлением сливок или шоколада. Толщина кремового слоя должна быть не более 5 см.

Варианты украшения

  • Мастика выглядит элегантно и эстетично. Но ей покрывают только плотный бисквит, таккак вес сладкой массы составляет более килограмма, что создаёт дополнительную нагрузку на коржи.
  • Из крема получаются красивые, изящные узоры.
  • Шоколад применяют для покрытия десерта, отливки фигурок, создания декоративных подтёков и узоров на поверхности.
  • Фрукты и ягоды придают торту свежесть, делают его вид более аппетитным.

Для декора изделий используют кондитерские украшения: бусины, фигурки, топперы, печенье «Макаронс», живые и сахарные цветы. Предлагайте свой дизайн или используйте готовые идеи от кондитеров «Магиссимо», которые мы собрали в отдельную тематическую подборку на сайте.

Торт из двух, трёх и более «этажей» требует аккуратной и бережной перевозки. Мы доставим его в целом виде в день праздника. При заказе обязательно учитывайте срок хранения десерта. Бисквитный вариант с кремом, фруктами и глазурью можно держать в холодильнике не более 3 дней.