Авторские начинки
ПодробнееВоздушные и сочные бисквитные торты – всегда актуальная классика, не надоедающая и не выходящая из моды. Их нежный вкус нравится детям и взрослым. Бисквит сочетается с разными кремами и начинками, подходит для приготовления трайфлов, рулетов и других современных десертов. В кондитерской «Магиссимо» на их основе разработаны разнообразные комбинации, которые порадуют вас балансом текстур.
Ангельский бисквит на основе яичных белков отличается от других более светлым оттенком. Для воздушности в него добавляют винный камень, кристаллический осадок, образующийся при изготовлении вина. Японский «Кастелла» по структуре похож на «Птичье молоко». Его делают на коричневом сахаре и мёде.
Мы готовим торты в Москве более 15 лет из натуральных продуктов и качественных ингредиентов. В нашей выпечке присутствуют только разрешённые, безопасные для здоровья пищевые красители, никаких искусственных подсластителей и ароматизаторов. Продукция контролируется на каждом этапе. Наши цеха укомплектованы современным оборудованием, обеспечивающим точный и качественный результат при изготовлении основ, муссов, кремов, пропиток и декора. Дизайн тортов разрабатывают профессиональные художники опытные кондитеры. Выбирайте готовые идеи на нашем сайте или предлагайте свои варианты.
Уточнить состав десертов, сроки хранения, обсудить вопросы оформления и доставки продукции можно на консультации. Если у вас есть сомнения по поводу выбранного наполнения, вы можете записаться к нам на бесплатную дегустацию, чтобы попробовать разные начинки, включая эксклюзивные авторские рецепты, аналогов которых больше нет нигде в Москве.