Авторские начинки

Подробнее

Торт 40 лет на заказ в Москве

Юбилеем принято считать любую дату, кратную 10 и 25 годам. Такие праздники принято широко отмечать с заказом торта ручной работы.

Почему на 40 лет нужен торт

Особое отношение в народе – к празднованию 40-летия. Психологи связывают такое явление с кризисом среднего возраста, который настигает мужчин и женщин в это время в связи с изменением тела.

Для того чтобы поддержать внутреннюю энергию человека, стоящего на пороге 40-летия, нужны положительные эмоции! Вкусные и разнообразные поводы порадовать юбиляра вы найдете в кондитерской «Магиссимо».
Наша кондитерская работает с 2008 года. За это время мы изготовили тысячи праздничных тортов на заказ для разных видов торжеств.

Выберите коржи по вкусу

В «Магиссимо» готовят все пять существующих видов основ для тортов. Коржи бывают:

  • Бисквитные. Это самый востребованный вариант. Нежные бисквиты подходят для соединения практически с любыми кремами, а также для пропиток (например, алкоголем). Кондитеры «Магиссимо» в разных рецептах добавляют в такие коржи орехи, какао-порошок, кофе и другие ингредиенты. Это позволяет создавать на основе бисквитов множество вариантов с разными вкусами.
  • Вафельные. Традиционными кремами для таких коржей становятся составы на основе масла и сгущенки. Вафельная выпечка по нежности уступает бисквитной. Однако такие торты имеют увеличенный срок хранения. Это делает их желанным блюдом для праздника на природе или в стенах офиса.
  • Из слоеного теста. Это одна из любимых основ клиентов кондитерской «Магиссимо». Самым знаменитым вариантом десерта из слоеного теста является торт «Наполеон». Наши кондитеры создают классическую выпечку, а также авторские варианты с начинками из творога, сливок, сметаны, заварного и масляного кремов.
  • Песочные. Их основу составляет рассыпчатое тесто. Такие торты не принято пропитывать. Зато начинкой для песочного десерта часто становятся джемы. Также для наполнения песочных тортов используются свежие ягоды и фрукты, не выделяющие обильного сока.
  • Творожные. В основе таких тортов –молочные продукты высокой жирности и мука. Это влажные торты, которые по сытности могут заменить полноценный обед.

К каждому виду коржей мы предлагает несколько видов начинки. Выбор можно сделать с помощью «кулинарного конструктора» на сайте кондитерской.

Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать о рецептуре и сроках доставки праздничных тортов!