Авторские начинки

Подробнее

Большой торт на заказ в Москве

Торт Девушке Торт Девушке
Артикул:
U-454
2470 руб./кг С декором
Торт Ведьма шуточный Торт Ведьма шуточный
Артикул:
U-453
1490 руб./кг Без декора
Торт новогодний №46 Торт новогодний №46
Артикул:
N-46
1490 руб./кг Без декора
Торт Маме с зайчиками Торт Маме с зайчиками
Артикул:
U-457
1490 руб./кг Без декора
Торт с Макарунс Торт с Макарунс
Артикул:
U-271
1490 руб./кг Без декора
Торт Открытый Торт Открытый
Артикул:
OT-16
1490 руб./кг Без декора
Торт с матрешками Торт с матрешками
Артикул:
U-328
1490 руб./кг Без декора
Торт на Новый Год N-125 Торт на Новый Год N-125
Артикул:
N-125
1490 руб./кг Без декора
Торт Новогодний-3 Торт Новогодний-3
Артикул:
N-169
1490 руб./кг Без декора
Торт Банка Тушёнки Торт Банка Тушёнки
Артикул:
U-291
1490 руб./кг Без декора
Торт Модный Пион Торт Модный Пион
Артикул:
U-377
1490 руб./кг Без декора
Торт Свадебный Велюр Торт Свадебный Велюр
Артикул:
S-208
1490 руб./кг Без декора
Торт с самоваром Торт с самоваром
Артикул:
U-390
1490 руб./кг Без декора
Торт яйцо Фаберже Торт яйцо Фаберже
Артикул:
U-305
1490 руб./кг Без декора
Торт Болельщику Торт Болельщику
Артикул:
U-440
1490 руб./кг Без декора
Торт велюр с ягодами-1 Торт велюр с ягодами-1
Артикул:
U-445
1490 руб./кг Без декора

Большой праздничный торт – это достойное украшение застолья по поводу любого торжества. Кондитерская «Магиссимо» вот уже более 15 лет готовит десерты на заказ для компаний из нескольких десятков человек.

Мы знаем все нюансы создания больших многоярусных тортов. Оказываем клиентам помощь в выборе рецептуры и доставке конструкции к месту проведения праздника.

Из чего можно заказать свадебный торт

Для многоярусных кондитерских изделий допустимо использование разных основ и начинок. Вниз обычно укладываются бисквитные коржи, способные держать вес конструкции. Верхние ярусы могут быть из нежных основ (суфле, муссы и так далее).

В «Магиссимо» готовят торты на заказ с 40 начинками. Используются классические рецепты масляных и сливочных кремов, а также оригинальные разработки наших кондитеров. Среди эксклюзивных начинок у заказчиков особенно популярны «Персидская тайна», «Вкус лета», «Фламенко» и «Фламенко Лайт».

Ингредиентами для наполнения торта на заказ могут стать:

  • ягоды и фрукты;
  • мягкие кондитерские сыры маскарпоне;
  • разные виды орехов;
  • кокосовая стружка;
  • творожные массы.

Отдельная линейка начинок отдана разным вариантам с шоколадом. Это могут быть белые и темные какао-смеси. Сладкоежки особо ценят микс «Три шоколада».

Для оформления используем мастику, марципан, мармелад, свежие и засахаренные ягоды и фрукты, взбитые сливки и многое другое.

Как правильно рассчитать вес праздничного торта

При заказе десерта на большую компанию можно легко определить требуемую массу выпечки. Для этого используется формула:

  • одна взрослая порция равна 150 граммам;
  • одна детская порция равна 200-250 граммам.

Исходя из этих цифр, можно правильно рассчитать вес десерта. Например, торт на 50 человек должен иметь массу не менее 7,5 килограмма, а на 70 человек – от 10,5 килограмма. Эти показатели верны для взрослой компании. Если на празднике будут присутствовать дети, то массу торта нужно пропорционально увеличить.

При определении веса десерта не забывайте и о других нюансах. Так, при заказе торта с оформлением из тяжелой мастики к расчетам следует прибавить 1 килограмм.

Позвоните нам, чтобы получить бесплатную консультацию кондитеров. Мы поможем выбрать рецептуру для большого торта и подскажем оригинальные решения для его украшения.