Авторские начинки
ПодробнееКондитерская «Магиссимо» более 15 лет изготавливает праздничные торты на заказ для любого повода. Десерт на юбилей маме достоин заказа у профессиональных мастеров кулинарного искусства. В «Магиссимо» вы можете заказать разнообразные варианты тортов.
Наши кондитеры готовят десятки разных видов тортов ручной работы. К наиболее популярным относятся:
Для женщин, предпочитающих легкие сладости, мы предлагаем йогуртовые, суфлейные, творожные и муссовые варианты.
Особенностью «Магиссимо» является огромное разнообразие начинок. Их в нашем ассортименте – порядка 40 видов. Это традиционные сливочные, масляные, заварные кремы. Также есть оригинальные разработки. Среди авторских начинок чаще всего заказывают «Персидскую тайну», «Вкус лета», «Фламенко» и «Фламенко Лайт».
Еще одно изобретение кондитеров «Магиссимо» – торт «Три шоколада». Это микс из самых популярных сортов какао-продукции. Торт создается в три слоя, каждый из которых имеет свою окраску.
Если хочется поразить маму яркими красками, обратите внимание на десерт «Радужный». Коржи в этом торте разноцветные. Для окраски применяются пищевые смеси высокого качества, соответствующие российским ГОСТам.
Для юбилея мамы подойдет «открытый» торт. Это кондитерское изделие готовится с обильным добавлением взбитых сливок (возможно использование диетических видов молочного продукта). Также в «открытом» десерте много сезонных или экзотических ягод. В частности, традиционными ингредиентами являются клубника и голубика.
Юбилей дорогого человека может отмечаться в узком кругу или с приглашением многолюдной компании. Производственные мощности нашей кондитерской позволяют готовить торты на любое число гостей. Мы делаем маленькие десерты весом до полутора килограммов, которых хватает для угощения компании из 6-10 человек. Мастерам «Магиссимо» также под силу создание многоярусных тортов для 100 человек и более.
Масса кондитерского изделия вычисляется просто. Достаточно воспользоваться формулой:
Зная эти цифры, вы легко определите нужный вес торта для юбилея.
Позвоните в кондитерскую, чтобы узнать о рецептуре понравившегося десерта и задать другие интересующие вас вопросы.