Авторские начинки
ПодробнееКондитерская «Магиссимо» изготавливает торты на Пасху на заказ в Москве. Для десертов, предназначенных на торжественный стол в честь Светлого праздника, мы берем лучшие продукты. Качество контролируется на каждом этапе изготовления тортов на Пасху.
Праздничные торты на заказ наша кондитерская изготавливает более 15 лет. За годы работы компания «Магиссимо» создала себе широкую базу клиентов. Люди ценят наши торты за отличный вкус и оригинальное оформление.
Для Пасхи мы предлагаем десерты, изготовленные в виде корзинок и туесков с разным наполнением. Частым декором для таких тортов выступают разноцветные яйца, цыплята, весенние цветы (ромашки, тюльпаны и прочее). Фигурки на десертах для Пасхи могут быть плоскими или объемными. Другой вид дизайна – размещение на торте вафельных картинок. Съедобные изображения на пасхальную тематику делают десерт украшением праздничного стола.
Мы изготавливаем торты для Светлого праздника на основе бисквитов, слоенных коржей и муссовых составов. В качестве начинки выступают кремы, созданные по классическим рецептам. Можно выбрать и оригинальное наполнение.
Среди собственных разработок мастеров-кондитеров выделим:
При оформлении заказа на понравившийся торт на Пасху вы можете изменить начинку. Для этого выберите в карточке товара нужную позицию в выпадающем окне меню.
Мы гарантируем высокое качество десертов. Изготавливаем торты в собственных цехах. Производственные мощности соответствуют современным стандартам качества кондитерского оборудования.
Оберегая свою репутацию, мы готовим торты только из свежих продуктов. Все используемые пищевые добавки, усилители вкуса, красители имеют документы о соответствии требованиям российских ГОСТов.
Мы удерживаем адекватные цены на дизайнерские торты на Пасху, не снижая качества кондитерской продукции. Готовим на заказ десерты в любых объемах и дизайнах. Есть доставка по Москве.
Оформите заявку на сайте, чтобы получить к Пасхе красивый и вкусный торт! Сложно выбрать? Свяжитесь с менеджерами компании «Магиссимо», чтобы получить консультацию о составе и дизайне кондитерского изделия.