Авторские начинки
ПодробнееБольшой праздничный торт – это достойное украшение застолья по поводу любого торжества. Кондитерская «Магиссимо» вот уже более 15 лет готовит десерты на заказ для компаний из нескольких десятков человек.
Мы знаем все нюансы создания больших многоярусных тортов. Оказываем клиентам помощь в выборе рецептуры и доставке конструкции к месту проведения праздника.
Для многоярусных кондитерских изделий допустимо использование разных основ и начинок. Вниз обычно укладываются бисквитные коржи, способные держать вес конструкции. Верхние ярусы могут быть из нежных основ (суфле, муссы и так далее).
В «Магиссимо» готовят торты на заказ с 40 начинками. Используются классические рецепты масляных и сливочных кремов, а также оригинальные разработки наших кондитеров. Среди эксклюзивных начинок у заказчиков особенно популярны «Персидская тайна», «Вкус лета», «Фламенко» и «Фламенко Лайт».
Ингредиентами для наполнения торта на заказ могут стать:
Отдельная линейка начинок отдана разным вариантам с шоколадом. Это могут быть белые и темные какао-смеси. Сладкоежки особо ценят микс «Три шоколада».
Для оформления используем мастику, марципан, мармелад, свежие и засахаренные ягоды и фрукты, взбитые сливки и многое другое.
При заказе десерта на большую компанию можно легко определить требуемую массу выпечки. Для этого используется формула:
Исходя из этих цифр, можно правильно рассчитать вес десерта. Например, торт на 50 человек должен иметь массу не менее 7,5 килограмма, а на 70 человек – от 10,5 килограмма. Эти показатели верны для взрослой компании. Если на празднике будут присутствовать дети, то массу торта нужно пропорционально увеличить.
При определении веса десерта не забывайте и о других нюансах. Так, при заказе торта с оформлением из тяжелой мастики к расчетам следует прибавить 1 килограмм.
Позвоните нам, чтобы получить бесплатную консультацию кондитеров. Мы поможем выбрать рецептуру для большого торта и подскажем оригинальные решения для его украшения.