Авторские начинки
ПодробнееКруглая форма праздничного торта – классика жанра. Такие десерты на заказ выглядят гармонично, удобно режутся на красивые кусочки. Их оформляют кремом, мастикой, украшают фигурками, изображениями, надписями, фотопечатью. Аккуратные ровные коржи выпекают в специальных разъёмных формах. В них тесто равномерно пропекается, заготовки легко вынимаются, что упрощает дальнейшую сборку и украшение десерта.
Круглый десерт можно оставить открытым, без выравнивания. Или добиться идеально гладкой фактуры с помощью ганаша или крем-чиза на масле или сливках. Бока и верхнюю часть заглаживают кондитерским шпателем и спаулой – приспособлением в виде лопатки для выравнивания. Торты в виде круга часто оформляют мастикой, которую натягивают на основу с начинкой. На гладкую поверхность добавляют надписи, картинки и фигурки.
В кондитерской «Магиссимо» мы делаем десерты любых форм и размеров из качественных, натуральных компонентов по классическим и авторским рецептам, в том числе, с декором из живых цветов. В нашем каталоге несколько десятков вариантов начинок и основ из бисквитного, медового, слоёного, песочного теста, разные виды муссов, безе, желе.
В ягодных и фруктовых круглых тортах мы используем свежую малину, клубнику, голубику от проверенных поставщиков. Соблюдаем условия хранения кондитерских продуктов и ингредиентов. Выбрать дизайн, начинку и вес десерта можно прямо в карточке с его описанием. Закажите его с доставкой или воспользуйтесь услугой самовывоза.
Если у вас появились вопросы по выбору торта на праздник, наши менеджеры с удовольствием ответят на них во время консультации, помогут подобрать размер, украшения и начинку. В кондитерской проводятся бесплатные дегустации.