Авторские начинки

Подробнее

Круглый торт на заказ в Москве

Круглые торты на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 1690 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 24+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!
Торт на Хеллуин фото Торт на Хеллуин
Артикул:
UH-13
1690 руб./кг Без декора
Торт для студента фото Торт для студента
Артикул:
U-429
1690 руб./кг Без декора
Торт с Кораллами фото Торт с Кораллами
Артикул:
S-181
1690 руб./кг Без декора
Торт Скейт фото Торт Скейт
Артикул:
D-278
1690 руб./кг Без декора
Торт ДМБ фото Торт ДМБ
Артикул:
U-252
1690 руб./кг Без декора
Торт Пасхальный фото Торт Пасхальный
Артикул:
ХВ-006
1690 руб./кг Без декора
Торт с бутылкой Виски фото Торт с бутылкой Виски
Артикул:
U-266
1690 руб./кг Без декора
Торт с Орео фото Торт с Орео
Артикул:
U-269
1690 руб./кг Без декора

Круглая форма праздничного торта – классика жанра. Такие десерты на заказ выглядят гармонично, удобно режутся на красивые кусочки. Их оформляют кремом, мастикой, украшают фигурками, изображениями, надписями, фотопечатью. Аккуратные ровные коржи выпекают в специальных разъёмных формах. В них тесто равномерно пропекается, заготовки легко вынимаются, что упрощает дальнейшую сборку и украшение десерта.

Секреты приготовления круглого торта

  • Чтобы коржи получились воздушными, пористыми, в меру плотными и не сухими, для их выпечки выбирают только качественные ингредиенты. Свежие яйца сделают текстуру бисквита воздушной, а мука с высоким содержанием белка обеспечит стабильность формы.
  • При приготовлении теста строго соблюдают технологию и температурный режим.
  • Ёмкость для выпекания выбирают подходящей высоты и диаметра. Для лучшего извлечения заготовки её смазывают сливочным маслом.
  • Перед нанесением финишного слоя крема и оформлением торту дают время выстояться в холодильнике около 6-8 часов. Это нужно для стабилизации и сохранения формы.

Круглый десерт можно оставить открытым, без выравнивания. Или добиться идеально гладкой фактуры с помощью ганаша или крем-чиза на масле или сливках. Бока и верхнюю часть заглаживают кондитерским шпателем и спаулой – приспособлением в виде лопатки для выравнивания. Торты в виде круга часто оформляют мастикой, которую натягивают на основу с начинкой. На гладкую поверхность добавляют надписи, картинки и фигурки.

Наши плюсы

В кондитерской «Магиссимо» мы делаем десерты любых форм и размеров из качественных, натуральных компонентов по классическим и авторским рецептам, в том числе, с декором из живых цветов. В нашем каталоге несколько десятков вариантов начинок и основ из бисквитного, медового, слоёного, песочного теста, разные виды муссов, безе, желе.

В ягодных и фруктовых круглых тортах мы используем свежую малину, клубнику, голубику от проверенных поставщиков. Соблюдаем условия хранения кондитерских продуктов и ингредиентов. Выбрать дизайн, начинку и вес десерта можно прямо в карточке с его описанием. Закажите его с доставкой или воспользуйтесь услугой самовывоза.

Если у вас появились вопросы по выбору торта на праздник, наши менеджеры с удовольствием ответят на них во время консультации, помогут подобрать размер, украшения и начинку. В кондитерской проводятся бесплатные дегустации.