Авторские начинки

Подробнее

Торт снегири на заказ в Москве

Торты со снегирями на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 1690 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 8+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!

Магазинные праздничные торты с новогодней тематикой выглядят скучно и одинаково. Хотите порадовать близких чем-то оригинальным и новым? Закажите в кондитерской «Магиссимо» к празднику красивый и нежный десерт «Снегири». Такое необычное оформление понравится всем членам семьи. Выбирайте вес, любимую начинку из более 40 вариантов на сайте, предлагайте свои идеи для декора и наполнения, чтобы наш десерт идеально вписался в ваш праздник.

Как делают снежный декор для тортов

Над созданием тематических зимних композиций в «Магиссимо» работают лучшие кондитеры, скульпторы, художники. Для их выпечки и украшения применяются только качественные, натуральные ингредиенты, без искусственных подсластителей, ароматизаторов и других вредных добавок.

Фигурки в виде снегирей мы лепим вручную из мастики. Это – сладкая масса на основе сахарной пудры, воды, крахмала, желатина, маршмеллоу или других загустителей. По консистенции она напоминает пластилин. Её раскатывают в пласт нужной толщины, режут на части, окрашивают с помощью пищевых гелевых красителей. Из мастики делают ягоды рябины, снежинки, кружева, полностью покрывают торты для получения нужного фона. Другие материалы для декора десерта «Снегири»:

  • Изомальт. Из этого сахарозаменителя получаются реалистичные ледяные узоры и сосульки. Его плавят в ёмкости с толстыми стенками и дном. Когда масса становится однородной и прозрачной, её снимают с огня, немного остужают, выливают на пергамент или силиконовый коврик. Лопаткой формируют узоры и фигуры.
  • Айсинг. Он бывает мягким и твёрдым. Им рисуют на гладкой поверхности, делают снежинки.
  • Безе – это белки, взбитые в крутую пену. При застывании она образует глянцевое, блестящее покрытие. Безе применяют для глазирования тортов и изготовления «снежного» декора, элементы которого выдавливают из кондитерского шприца и подсушивают в духовке.

Для выравнивания и смазывания коржей используют белый крем на основе сливок, взбитых белков, жирной сметаны и маскарпоне. Декорируют торты серебряными бусинами, блёстками, шоколадом.

Как не ошибиться с весом

В «Магиссимо» мы делаем торты любой формы и размера, в один, два или более ярусов. Выбрать нужный вес продукта можно в процессе заказа. Десерта из 1,5-2 кг хватит, чтобы угостить 6-10 человек. Для большей компании заказывайте торты от 3 кг. Расчёт делают с учётом количества гостей: каждому – по 150-200 грамм плюс небольшой запас для тех, кто захочет добавки.