Авторские начинки

Подробнее

Торт цирк на заказ в Москве

Торт цирк на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от нет данных руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 0+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!

Торт с оформлением «Цирк» – отличный выбор для детского праздника. Он яркий, вкусный, вызывает положительные эмоции, поднимает настроение. Такое праздничное угощение на заказ понравится взрослым и малышам. Мы сделаем его в виде разноцветного шатра, шляпы фокусника или ящика иллюзиониста. Дополним композицию фигурками животных, клоунов и акробатов. Предложим различные виды начинок и наполнения, чтобы сделать ваш день незабываемым.

Варианты оформления

Цирк – это праздник, изобилие красок, колоритные костюмы и веселье. Все эти атрибуты используются в украшении тематических тортов. В них обязательно присутствуют следующие элементы:

  • Яркие и контрастные оттенки (красный, синий, жёлтый, зелёный);
  • Узоры в виде ромбов, полосок, звёзд (монохромное, спокойное оформление не подходит для этого стиля);
  • Много надписей, звёздочек, флажков;
  • Объёмные персонажи (дрессировщики, иллюзионисты, клоуны, животные, выступающие в цирке).

Отделку десерта мы делаем из мастики. Это – сладкая масса из сахарной пудры с добавлением воды и вяжущих компонентов (зефира, желатина, крахмала), напоминающая пластилин. Из неё получаются реалистичные, красивые детали и фигурки. Материал легко окрашивается гелевыми пищевыми красителями, не высыхает, долго сохраняет окраску. Мастика используется для обтягивания ярусов торта. Все детали съедобные, устанавливаются на шпажках или крепятся к поверхности шоколадом, легко снимаются.

Как оформить заказ

Лучшие идеи тортов на тему «Цирк» мы собрали на нашем сайте. Выбирайте готовый вариант дизайна на вкладке с описанием десерта или предлагайте свой вариант. Для этого достаточно загрузить понравившуюся картинку, и кондитеры «Магиссимо» разработают по ней эскиз.

Укажите начинку, нужный вес кондитерского изделия. Чтобы не ошибиться в расчёте, используйте формулу: на каждого приглашённого гостя планируйте 150-200 грамм десерта. Для небольшой компании из 6-10 человек хватит торта от 1,5 до 2 килограмм. При заказе многоярусного десерта со сложным декором, учитывайте массу мастики. Она даёт дополнительные 200-300 грамм на каждый «этаж». Весить такой торт будет не менее 3 кг, но зато в нём можно сочетать несколько видов начинки.