Авторские начинки

Подробнее

Торт на юбилей жене на заказ в Москве

Торт на юбилей для жены на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 1690 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 42+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!

Кондитерская «Магиссимо» готовит праздничные торты на заказ для любых поводов вот уже более 15 лет. Мы беремся за заказы любой сложности. Это могут быть многоярусные торты, кондитерские изделия с оформлением по индивидуальному дизайну и так далее.
Популярной категорией тортов ручной работы является десерт на юбилей жене. На нашем сайте представлены разнообразные варианты подходящих тортов. Как же не растеряться при выборе?

Основы и начинки торта на юбилей

Оформляя заказ, важно не ошибиться с видом десерта. Вспомните, какие торты любит ваша супруга. Мы изготавливаем сладости на основе коржей из:

  • бисквита;
  • слоеного теста;
  • вафель;
  • песочных пластов;
  • муссов;
  • суфле и так далее.

Для небольших тортов подходят йогуртовые, творожные и желейные массы.

Большое значение имеет и начинка. Ваша жена трепетно следит за фигурой? Обратите внимание на ягодно-фруктовые и низкокалорийные наполнения (например, «Фламенко Лайт»). Юбилярша ценит жизненные радости? Интересным вариантом для нее может стать, к примеру, торт с разными вкусами «Три шоколада».

Оформление и вес десерта

Празднование юбилея может проводиться камерно, в присутствии узкого круга друзей, либо с размахом. Кондитерская «Магиссимо» изготавливает торты на компании любой численности. В частности, мы можем сделать праздничный десерт для 100 человек и более.

Как выбрать торт, чтобы каждому гостю хватило кусочка? Для расчета веса десерта используйте следующую формулу:

  • 150 граммов на каждую взрослую порцию;
  • от 200 до 250 граммов на каждую детскую порцию.

Определившись с массой торта, проще выбирать вид выпечки и тип оформления. Например, для компании из 6-8 человек достаточно десерта весом до полутора килограммов. Такие торты делают в один ярус. Они могут изготавливаться из любой, даже самой нежной основы.

Для фиксации муссов, суфле, йогуртовых и желейных масс кондитеры «обтягивают» торты пластичным покрытием из марципана. Измельченный мускат и сахарная пудра создают идеально ровную поверхность с глянцевым эффектом. Такие торты выглядят изысканно.

Хорошим дополнением кондитерской композиции становятся шоколадные или мастичные таблички-топперы. На них можно написать имя юбилярши и празднуемую дату.

Торты с массой от 3-4 килограммов можно делать в несколько ярусов. Такой вариант десерта позволяет использовать несколько основ и начинок. Для оформления подходит тяжелая мастика.

Позвоните нам, чтобы узнать подробности!