Авторские начинки

Подробнее

Свадебный торт на 15 человек на заказ в Москве

ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК
Артикул:
S-2343
3320 руб./кг С декором
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ
Артикул:
S-2345
1690 руб./кг Без декора
Торт Человечки фото Торт Человечки
Артикул:
S-15
1690 руб./кг Без декора
Торт Свадебная пара фото Торт Свадебная пара
Артикул:
S-39
1690 руб./кг Без декора
Торт Торжество фото Торт Торжество
Артикул:
S-50
1690 руб./кг Без декора
Торт Love is фото Торт Love is
Артикул:
S-60
1690 руб./кг Без декора
Торт с Макарунс фото Торт с Макарунс
Артикул:
U-271
1690 руб./кг Без декора

Свадебный торт на компанию до 15 человек на заказ вы можете приобрести в кондитерской «Магиссимо». Вес такого изделия обычно составляет порядка 2,5 килограммов. Торт делается в один ярус. Он может быть украшен глазурью, шоколадной или кокосовой стружкой, разными видами орехов, свежими или засахаренными ягодами и фруктами. Также на праздничный десерт мастера кондитерской могут «установить» декоративные и съедобные топперы в виде фигурок жениха и невесты, пары голубей, супружеских колец, сердечек, шариков и прочих подходящих по тематике атрибутов.

Виды тортов

Мы готовим кулинарные изделия с разными основами и начинками. Для торжества, на которое приглашено до 15 человек, лучше всего подходят бисквитные и «открытые» торты. В первом случае боковины изделия заливаются декором. Во втором начинку торта можно увидеть без разреза.

В бисквитных десертах мы используем классический сливочный крем. По желанию заказчика дополнением могут стать мягкие кондитерские сыры, взбитые сливки, творожные массы, ягоды и фрукты. В открытом торте используются несколько коржей, между которыми прокладываются слои муссового крема. Обязательными ингредиентами таких десертов выступают ягоды и фрукты. Именно они и становятся декором для открытого торта.

В кондитерской «Магиссимо» вы также можете заказать:

  • Десерт-суфле.
  • Торт с мастикой.
  • Марципановое изделие.

Приемлемым вариантом для торжества на 15 человек является набор порционных десертов, выставленных на специальную подставку в виде единой конусообразной конструкции. Это «Французский крокембуш». Его составными частями становятся капкейки, профитроли и другие виды пирожных.

Как правильно выбрать свадебный торт

Перед тем, как оформить заказ на сайте кондитерской «Магиссимо», пожалуйста, прочтите наши рекомендации. Распространенной ошибкой при формировании заявки является выбор несочетаемых компонентов. Например, медовые коржи и начинка с сыром маскарпоне. Также нежелательно чрезмерное разнообразие ингредиентов. Это сбивает рецепторы с толку и человек не может понять, нравится ли ему такая мешанина вкусов.

Отдельное внимание советуем уделить дизайну торта. Оформление должно соответствовать общей стилистике свадебного торжества.

Звоните и пишите нам, чтобы получить подробную консультацию менеджеров кондитерской!