Авторские начинки
ПодробнееКондитерская «Магиссимо» готовит свадебные торты на заказ вот уже более 15 лет. Мы учитываем все нюансы приготовления праздничных десертов. Выпекаем торты на свадьбу, рассчитанные на разные по численности компании.
Например, для 13 человек подойдут одноярусные десерты, изготовленные из бисквитов или суфле. Достоинств у таких тортов много. Бисквитный десерт с классическим сливочным кремом точно понравится каждому гостю. А легкий, но в то же время, плотный торт-суфле тоже никого не оставит равнодушным.
Не последнюю роль в деле оформления торта играет форма его коржей. В «Магиссимо» вы можете выбрать им любую конфигурацию. Мы выпекаем десерты в форме:
Разнообразить вкусы позволяют начинки. В «Магиссимо» выпекаются торты с 40 различными наполнениями. Для десерта, рассчитанного на небольшую компанию до 13 человек, можно использовать ягодные и фруктовые добавки, мягкий сыр маскарпоне, твороженные массы, йогурты и так далее.
На камерном торжестве традиционный для больших свадеб торт с мастикой будет смотреться неуместно. Однако, по желанию заказчика, мы можем украсить праздничный десерт цветами из пластичной массы на основе желатина, сахара, молока, шоколада или маршмелоу.
Интересным вариантом для свадебного торта на 13 человек может стать специализированная мастика для обтяжки кондитерского изделия. Такой десерт получается гладким и очень нарядным. Глянцевая мастика не нуждается в украшении многочисленными декоративными элементами. Она сама по себе смотрится празднично.
Для того чтобы праздник не был испорчен слишком маленькими порциями десерта, надо правильно рассчитать массу кондитерского изделия. Доля торта на одного взрослого человека должна весить не менее 150 граммов. На ребенка порция увеличивается. Ее вес должен составлять от 200 до 250 граммов.
Зная эти цифры, вам будет легко рассчитать массу торта на свадьбу. Если у вас 13 участников торжества, то нужен десерт не легче двух килограммов. На свадьбу приглашены дети? Увеличьте вес торта пропорционально количеству ребят.
Опасаетесь ошибки? Созвонитесь с нашими менеджерами. Они помогут не только определить необходимую массу торта, но и подскажут по основам и начинкам праздничного десерта.
Рекомендуем делать заказ заранее. В этом варианте мощности кондитерской будут зарезервированы под изготовление вашего торта на нужный день!