Авторские начинки

Подробнее

Свадебный торт на 20 человек на заказ в Москве

ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК
Артикул:
S-2343
3320 руб./кг С декором
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ КРЕМ фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ КРЕМ
Артикул:
S-2347
1690 руб./кг Без декора
Торт с короной №2 фото Торт с короной №2
Артикул:
S-240
2690 руб./кг С декором
Торт в стиле love is фото Торт в стиле love is
Артикул:
S-2320
1690 руб./кг Без декора
Торт Голуби фото Торт Голуби
Артикул:
S-1
1690 руб./кг Без декора
Торт с Орхидеями фото Торт с Орхидеями
Артикул:
S-3
1690 руб./кг Без декора
Торт Кружевной фото Торт Кружевной
Артикул:
S-11
1690 руб./кг Без декора
Торт Имена фото Торт Имена
Артикул:
S-23
1690 руб./кг Без декора

Свадебный торт в ассортименте на компанию из 20 человек на заказ можно приобрести в кондитерской «Магиссимо». Мы выпекаем праздничные десерты вот уже более 15 лет. Мастера кондитерской постоянно повышают свой профессиональный уровень, чтобы быть в курсе последний тенденций в нише свадебной кулинарии.

У нас вы можете заказать торт в основных цветах торжественной церемонии. Мы делаем классические белые свадебные десерты. Также готовим розовые, синие, фиолетовые, оранжевые, красные и зеленые торты. На разрезе праздничный десерт может быть разноцветным. Все используемые красящие составы – лицензированные и соответствуют российским ГОСТам. Мы готовим только из натуральных продуктов, не наносящих вреда здоровью взрослых и детей.

Вид и начинка свадебного торта

Выбирая праздничный десерт на нашем сайте, обратите внимание на рецептуру. Мы делаем самые разные по составу торты. Эти кулинарные изделия могут быть:

  • бисквитными;
  • с суфле;
  • марципановыми;
  • с мастикой и так далее.

Кондитерская «Магиссимо» создает свадебные торты на заказ с 40 начинками. Некоторые из них являются классикой (заварные, масляные, сливочные), другие – результатом кулинарных экспериментов наших мастеров. К оригинальным рецептам относятся, например, начинки «Фламенко», «Радужная», «Персидская тайна».

Для свадебного торжества на 20 человек подойдут бисквитные и суфлейные торты. В качестве наполнения мы можем использовать мягкие сыры, свежие и карамелизированные ягоды, засахаренные фрукты. Бисквиты хорошо сочетаются со взбитыми сливками, имеющими различные добавки. Для суфле можно изобретать, кажется, неограниченное количество начинок. Такие торты можно делать с добавлением творожной массы, йогуртов и так далее.

Не ошибиться с весом

Торт на свадьбу для 20 человек должен весить не менее трех килограммов. Расчет простой:

  • одна порция для взрослого человека составляет 150 граммов;
  • одна порция для ребенка – до 250 граммов.

Зная число гостей и их возраст, легко рассчитать нужный вес праздничного десерта.

Скорее всего, вам нужно заказывать двухъярусный торт. Если делать кондитерское изделие на 20 человек в одном уровне, десерт окажется слишком громоздким и неудобным для перевозки. Выберите изящный двухъярусный торт, который занимает мало места, но способен накормить всех участников торжества.

Позвоните в кондитерскую, чтобы узнать особенности заказа на определенную дату.