Авторские начинки
ПодробнееБольшие свадебные торты приготовить под силу не каждой кондитерской. Сотрудники «Магиссимо» вот уже более 15 лет специализируются на изготовлении многоярусных праздничных десертов на заказ. Мы предлагаем множество основ и начинок, из которых клиент может составить собственный вариант торта на свадьбу.
При заказе торта на свадьбу, куда приглашены многочисленные гости, важно не ошибиться с массой кондитерского изделия. Определить вес десерта несложно. Достаточно сделать расчет на основе следующей формулы:
Например, для компании из 50 человек нужен свадебный торт весом не менее 7,5 килограмма. Масса увеличивается, если на праздник приглашены дети. Прибавить не менее 600 граммов нужно и в случае, когда в качестве оформления используется тяжелая мастика.
Мы делаем классические бисквитные основы, а также выпекаем торты на заказ по оригинальным рецептам. На сайте кондитерской «Магиссимо» вы можете выбрать:
Обратите внимание, что в многоярусных изделиях допустимо применять несколько рецетов. Так, для компании из 50 человек торт на 7,5 килограмма будет готовиться в трех или четырех уровнях. Каждый из ярусов может иметь свою основу и наполнение.
Мастера «Магиссимо» предлагают вашему вниманию до 40 разных начинок. Это масляные и творожные кремы, йогуртовые и фруктово-ягодные начинки. Отдельная линейка наполнений отдана вариациям с белым и темным шоколадом. Для ценителей этого какао-лакомства есть миксы. Например, начинка «Три шоколада» точно восхитит сладкоежек.
Для большой компании на торжестве в честь бракосочетания можно заказать «французский крокембуш». Эта конусообразная конструкция собирается из порционных десертов. Основой служит специальная стойка в форме свадебного торта. На нее выкладываются капкейки или заварные пирожные. Профитроли могут быть декорированы разноцветной глазурью, ягодами, свежими или засахаренными фруктами.
Позвоните или напишите нам, чтобы получить бесплатную консультацию по основам и начинкам для свадебных тортов. Сделайте заказ заранее, чтобы многоярусный десерт был своевременно «поставлен в план» кондитерской.