Авторские начинки
ПодробнееСвадебный торт на 18 человек на заказ можно приобрести в кондитерской «Магиссимо». Для такого числа гостей рекомендуем присмотреться к кулинарным изделиям весом от трех килограммов. Торт на свадьбу может быть одноярусным или двухъярусным. По форме такие кондитерские изделия делаются круглыми, прямоугольными или квадратными. Если выбор сделан в сторону двухъярусного торта, то лучше всего подходит классическая круглая конфигурация.
Основное внимание при формировании заказа на сайте кондитерской «Магиссимо» уделите рецептуре праздничного десерта. Вот уже более 15 лет мы готовим разные виды свадебных тортов. Основа у десерта может быть:
Первые два варианта заказывают на свадьбу чаще всего. Бисквитный торт с различными начинками является классикой жанра. Плотные, но нежные коржи позволяют делать многоярусные конструкции. Такой торт не теряет форму до самого момента поедания.
Разнообразие вкусов обеспечивают около 40 начинок, предлагаемых мастерами нашей кондитерской. Для бисквита рекомендуем традиционный сливочный крем. Любителям экспериментов может понравиться начинка с мягкими сырами, свежими ягодами и фруктами, добавлением творога, разных видов орехов и прочих ингредиентов. Также в качестве наполнения могут использоваться взбитые сливки, масляные и заварные крема, муссы, йогурты.
Суфлейный торт можно сделать разноцветным. Для окраски мы используем лицензированные натуральные составы, которые не вызывают аллергии.
Торт на свадьбу, участниками которой станут 18 человек, может быть собран в виде двухъярусной композиции с украшениями из мастики и ягод. Навершие десерта логично украсить фигурками молодоженов или съедобной табличкой из шоколада с их именами.
Имейте в виду, что торт с мастикой по вкусу всегда слаще других вариантов десерта. Для того, чтобы убрать излишнюю приторность, в начинку можно добавить кисловатые или терпкие ягоды, кусочки свежих фруктов.
Для компании из 18 человек на свадьбу вместо торта можно заказать сладкую композицию из порционных мини-десертов. На специальную конусовидную подставку выкладываются профитроли или капкейки. Этот вариант называется «Французский крокембуш».
Позвоните или напишите нам. Менеджеры кондитерской проконсультируют по всем вопросам и помогут оформить заказ.