Авторские начинки

Подробнее

Большие свадебные торты на заказ в Москве

Большие свадебные торты на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 1690 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 21+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!
Торт Фото фото Торт Фото
Артикул:
S-116
1690 руб./кг Без декора
Торт Башня фото Торт Башня
Артикул:
S-117
1690 руб./кг Без декора
Торт Ярусный фото Торт Ярусный
Артикул:
S-118
1690 руб./кг Без декора
Торт Спелая ягодка фото Торт Спелая ягодка
Артикул:
S-123
1690 руб./кг Без декора
Торт с Лавандой фото Торт с Лавандой
Артикул:
S-41
1690 руб./кг Без декора
Торт Роза фото Торт Роза
Артикул:
S-56
1690 руб./кг Без декора
Торт Фаворит фото Торт Фаворит
Артикул:
S-58
1690 руб./кг Без декора
Торт Стразы фото Торт Стразы
Артикул:
S-69
1690 руб./кг Без декора
Торт Мода фото Торт Мода
Артикул:
S-108
1690 руб./кг Без декора

Большой свадебный торт – главное украшение праздника, подачи которого с нетерпением ждут все участники мероприятия. Символ сладкой жизни, которая ожидает молодожёнов, вывозят на специальном столике под аплодисменты и восторженные комментарии гостей. Этот торжественный момент запоминается надолго.

Плюсы больших свадебных тортов

  • Они подчёркивают статус и социальное положение пары. Их вид привлекает внимание, удивляет. Это – не просто сладкое угощение, а важный элемент свадебного декора, фигурирующий на всех фотосессиях. Их украшают живыми цветами, фигурами и даже подсветкой.
  • Каждый ярус многоэтажной конструкции можно сделать с разной начинкой с учётом вкусов и предпочтений гостей.
  • Это лучший выбор для свадьбы от 100 и более человек.

По конструкции такие торты бывают многоярусными и одноярусными. Тренд последних лет – десерты огромного диаметра в один ярус с начинкой из свежих ягод и фруктов. Они выглядят лаконично и впечатляюще. Многоэтажные десерты делают монолитными и сборными. В первом случае их коржи прослаивают кремом и устанавливают друг на друга. Во втором применяются специальные подставки, обеспечивающие сохранность и стабильное положение десерта.

В зависимости от габаритов и формы в них устанавливают различные подпорки, стойки и даже охлаждающие устройства, чтобы торт сохранял свежесть длительное время. Иногда на нижних этажах делают полки с капкейками или муляжи, оформленные в этой же стилистике и цветовой гамме, что и съедобные слои, а сам десерт устанавливают на верхней подставке.

Как выбрать вес и размер

Масса торта зависит от размера, декора, плотности и состава начинки. Лёгким считается наполнение из бисквита с йогуртовой начинкой, муссовые основы, суфле. Классическая «Прага», «Медовик», песочные коржи весят больше, поэтому визуально десерты из них будут казаться меньше. Мастика также утяжеляет кондитерскую продукцию. Покрытие, фигурки, элементы из сахарной массы добавляют им от 500 грамм до 3 килограмм.

Чтобы не ошибиться в расчётах, используйте простую формулу: по 150-200 г торта на каждого приглашённого плюс небольшой запас для тех, кто захочет добавки. Если у вас возникли трудности при заказе, наши кондитеры ответят на все вопросы и помогут выбрать торт вашей мечты.