Авторские начинки

Подробнее

Свадебный торт на 8 человек на заказ в Москве

ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ
Артикул:
S-2345
1690 руб./кг Без декора
Торт Love is фото Торт Love is
Артикул:
S-60
1690 руб./кг Без декора
Торт с Макарунс фото Торт с Макарунс
Артикул:
U-271
1690 руб./кг Без декора
Торт Человечки фото Торт Человечки
Артикул:
S-15
1690 руб./кг Без декора
Торт Свадебная пара фото Торт Свадебная пара
Артикул:
S-39
1690 руб./кг Без декора
Торт Торжество фото Торт Торжество
Артикул:
S-50
1690 руб./кг Без декора

Свадебный торт для небольшой компании численностью до 8 человек на заказ можно приобрести в кондитерской «Магиссимо». Такой десерт должен весить не менее 1,5 килограмма. Расчет прост: на каждого взрослого нужно закладывать по 150 граммов торта, на ребенка – по 200-250 граммов.

Полуторакилограммовый десерт делается в один ярус. Удобная форма для транспортировки и расположения на праздничном столе – прямоугольник. В «Магиссимо» можно заказать традиционный круглый торт на свадьбу, а также десерт в виде квадрата, овала или сердца. Любой выбранный вами вариант наши кондитеры приготовят на высоком профессиональном уровне.

Магиссимо» работает более 15 лет, поэтому все производственные процессы максимально отлажены, а рецептура проверена тысячами выполненных заказов.

Консистенция и вкус праздничного десерта

Большинство свадебных тортов изготавливается на основе бисквитных коржей. Начинкой могут выступать сливочные и масляные крема. Допустимы наполнения:

  • с творогом;
  • с шоколадом;
  • с ягодами и фруктами.

Также начинки могут быть йогуртовыми. Вместо кремов мы используем также суфле и муссы с различными добавками.

Для красоты основы могут быть окрашены в разные яркие цвета. О качестве красителей вы можете не волноваться. Мы используем только лицензированные составы, соответствующие российским ГОСТам. Это гипоаллергенные окрашивающие смеси, которые применяются даже при изготовлении детских тортов.

Варианты оформления свадебного торта

Если вы выбрали бисквитную основу, то для декора можно использовать мастику. В нашей кондитерской такие пластичные смеси для оформления десертов делаются из:

  • желатина;
  • молока;
  • марципана;
  • меда;
  • разных видов шоколада.

Мастикой можно обтянуть торт, а затем украсить его съедобными розами и лентами.

Марципановое оформление подходит для нежных суфлейных и муссовых десертов. В этом варианте торт на свадьбу обтягивается пластичной смесью тертого миндаля и сахарной пудры. Поверхность получается идеальной ровной, с ярко выраженным глянцевым эффектом. Марципановые торты отличаются минимальным количеством декоративных элементов. На них достаточно разместить, к примеру, шоколадную табличку с именами молодоженов и датой бракосочетания, либо съедобные фигурки жениха и невесты.

Позвоните в кондитерскую «Магиссимо», чтобы получить подробную консультацию о составе понравившегося торта для свадьбы. Сделайте заказ заранее!