Авторские начинки

Подробнее

Свадебный торт на 6 человек на заказ в Москве

ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ
Артикул:
S-2345
1490 руб./кг Без декора
Торт с Макарунс фото Торт с Макарунс
Артикул:
U-271
1490 руб./кг Без декора
Торт Человечки фото Торт Человечки
Артикул:
S-15
1490 руб./кг Без декора
Торт Свадебная пара фото Торт Свадебная пара
Артикул:
S-39
1490 руб./кг Без декора
Торт Торжество фото Торт Торжество
Артикул:
S-50
1490 руб./кг Без декора
Торт Love is фото Торт Love is
Артикул:
S-60
1490 руб./кг Без декора

Даже если у вас планируется небольшая компания на свадьбу (например, всего 6 человек), это не повод отказываться от роскошного праздничного десерта. В кондитерской «Магиссимо» вот уже более 15 лет выпекают свадебные торты на заказ разной массы и дизайна.

Основы и начинки

Для компании из 6 человек подойдет свадебный торт весом в 1 килограмм. Для кондитерского изделия с такой массой можно использовать любой вид основы.

Мастера «Магиссимо» делаю торты на свадьбу из:

  • бисквитных коржей;
  • вафельных коржей;
  • песочных коржей;
  • слоеного теста.

Для небольшого праздничного десерта также подходят суфлейные и муссовые основы. На сайте кондитерской вы можете также найти йогуртовые торты на заказ.

В «Магиссимо» выпекают кулинарные изделия с 40 начинками. Есть классические рецепты сливочных и масляных кремов. Применяются и оригинальные разработки, созданные мастерами кондитерской. Например, нашими фирменными начинками являются «Радужная», «Вкус лета», Фламенко», «Персидская тайна» и так далее.

Форма и декорирование торта

Небольшой праздничный десерт может быть круглым, овальным, квадратным и прямоугольным. С одним или несколькими коржами.
Для украшения кондитерского изделия мы применяем:

  • глазурь;
  • шоколад;
  • орехи;
  • кокосовую стружку;
  • цветы и другие элементы из мастики;
  • ягоды и фрукты.

Торт весом в 1 килограмм может быть декорирован деревянными или съедобными топперами. Обычно это шоколадные таблички с именами молодоженов и датой свадьбы. Также могут применяться фигурки жениха и невесты, кольца и голубки из мастики.

Интересным вариантом оформления торта на небольшую компанию является марципановая обтяжка. Пластичная смесь на основе тертого миндаля и сахарной пудры покрывает кондитерское изделие идеально ровной глянцевой «пленкой». Такое оформление само по себе очень праздничное. Оно не нуждается в добавлении множества декоративных элементов. Достаточно установить один-два топпера со свадебной тематикой, чтобы композиция стала завершенной.

Позвоните в кондитерскую, чтобы получить подробную консультацию. Наши менеджеры расскажут о составе понравившихся тортов и вариантов начинки для них. Не откладывайте заказ свадебного десерта на последние дни перед торжеством! У нашей кондитерской высокая загрузка. Ранний заказ позволит поставить ваш торт в производственный план и гарантирует своевременное приготовление десерта.