Авторские начинки
ПодробнееДаже если у вас планируется небольшая компания на свадьбу (например, всего 6 человек), это не повод отказываться от роскошного праздничного десерта. В кондитерской «Магиссимо» вот уже более 15 лет выпекают свадебные торты на заказ разной массы и дизайна.
Для компании из 6 человек подойдет свадебный торт весом в 1 килограмм. Для кондитерского изделия с такой массой можно использовать любой вид основы.
Мастера «Магиссимо» делаю торты на свадьбу из:
Для небольшого праздничного десерта также подходят суфлейные и муссовые основы. На сайте кондитерской вы можете также найти йогуртовые торты на заказ.
В «Магиссимо» выпекают кулинарные изделия с 40 начинками. Есть классические рецепты сливочных и масляных кремов. Применяются и оригинальные разработки, созданные мастерами кондитерской. Например, нашими фирменными начинками являются «Радужная», «Вкус лета», Фламенко», «Персидская тайна» и так далее.
Небольшой праздничный десерт может быть круглым, овальным, квадратным и прямоугольным. С одним или несколькими коржами.
Для украшения кондитерского изделия мы применяем:
Торт весом в 1 килограмм может быть декорирован деревянными или съедобными топперами. Обычно это шоколадные таблички с именами молодоженов и датой свадьбы. Также могут применяться фигурки жениха и невесты, кольца и голубки из мастики.
Интересным вариантом оформления торта на небольшую компанию является марципановая обтяжка. Пластичная смесь на основе тертого миндаля и сахарной пудры покрывает кондитерское изделие идеально ровной глянцевой «пленкой». Такое оформление само по себе очень праздничное. Оно не нуждается в добавлении множества декоративных элементов. Достаточно установить один-два топпера со свадебной тематикой, чтобы композиция стала завершенной.
Позвоните в кондитерскую, чтобы получить подробную консультацию. Наши менеджеры расскажут о составе понравившихся тортов и вариантов начинки для них. Не откладывайте заказ свадебного десерта на последние дни перед торжеством! У нашей кондитерской высокая загрузка. Ранний заказ позволит поставить ваш торт в производственный план и гарантирует своевременное приготовление десерта.