Авторские начинки

Подробнее

Свадебный торт на 25 человек на заказ в Москве

ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК
Артикул:
S-2343
3118 руб./кг С декором
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ОРАНЖ
Артикул:
S-2345
1490 руб./кг Без декора
Торт с короной №2 Торт с короной №2
Артикул:
S-240
2490 руб./кг С декором
Торт в стиле love is Торт в стиле love is
Артикул:
S-2320
1490 руб./кг Без декора
Торт Элегия Торт Элегия
Артикул:
S-146
1490 руб./кг Без декора
Торт Голуби Торт Голуби
Артикул:
S-1
1490 руб./кг Без декора
Торт с Орхидеями Торт с Орхидеями
Артикул:
S-3
1490 руб./кг Без декора
Торт Кружевной Торт Кружевной
Артикул:
S-11
1490 руб./кг Без декора

Оформите в кондитерской «Магиссимо» двухъярусный свадебный торт для торжества на заказ. Такой формат подойдет для праздника, на который приглашено 25 человек.

Более 15 лет мы выпекаем торты на свадьбу. Наши кондитеры знают все тонкости создания сладких композиций для новобрачных. Мы следим за трендами! Например, в «Магиссимо» вы можете заказать разноцветные торты, перекликающиеся по цветовому решению тематике свадьбы.

Определяем вес изделия

Если в свадьбе участвует 25 человек, то рассчитать массу торта можно по стандартной формуле. Число гостей умножается на вес одной порции из расчета:

  • один кусок для взрослого – 150 граммов;
  • один кусок для ребенка – 200-250 граммов.

Получаем массу торта – около четырех килограммов. Этого веса достаточно для формирования двух ярусов! А вот если заказывать торт на свадьбу в одном уровне, то кондитерское изделие может получиться слишком габаритным, неудобным для транспортировки и размещения на праздничном столе.

Варианты оформления

Мы делаем традиционные торты с мастикой в белом и бледно-розовом цветах. Для украшения используем айсинг. Это узор из пластичной массы, который обрамляет ярусы кондитерского изделия. В качестве декора также могут применяться ягоды и фрукты. За счет мастики такой свадебный торт «набирает» вес. Пожалуйста, учитывайте это при оформлении заказа.

Вашему вниманию предлагаются бисквиты со сливочным кремом или взбитыми сливками с добавлением различных дополнительных ингредиентов (мягких сыров маскарпоне, маршмелоу, ягод и фруктов, творожной массы, йогуртов и так далее).

Торт-суфле – это легкий десерт для гостей, берегущих фигуру. Мы можем сделать разноцветное оформление. По желанию клиента в суфле также добавляются различные вкусные ингредиенты. Чаще всего это йогурты, перетертый и насыщенный кислородом творог.

Марципановой торт точно удивит гостей праздника. Он делается на основе йогурта. Это сложный в исполнении десерт. Нежную основу осторожно «затягивают» марципановой пленкой, сделанной из тертого миндаля и сахарной пудры. Поверхность такого свадебного торта отливает нарядным глянцем. Особенность десерта – в минимальных украшениях, поскольку сам марципан смотрится очень празднично.

Кроме перечисленных вариантов в кондитерской «Магиссимо» есть и другие виты тортов для свадьбы. Хотите узнать подробности? Позвоните нашим менеджерам.