Авторские начинки
ПодробнееСвадебный торт – не простой десерт. Он символизирует сладкую, благополучную жизнь пары, поэтому традиционно его делают большим, многоярусным и эффектным. Торжественно и красиво смотрятся инициалы жениха и невесты на верхнем корже. Они делают дизайн индивидуальным, не похожим на другие. Этот элемент может быть съедобным или несъедобным, плоским, объёмным. На сайте кондитерской «Магиссимо» мы собрали различные варианты оформления тортов на заказ с инициалами. Выбирайте готовые идеи или предлагайте свои эскизы для создания эксклюзивных украшений.
Тренды последних лет в свадебной моде – минимализм, чистые линии и лаконичность. Эти тенденции относятся к кондитерским изделиям. Молодожёны выбирают аккуратные белые торты в один или несколько ярусов, украшенные живыми цветами, фруктами, ягодами, собственными инициалами. Также по-прежнему в моде ироничный и креативный декор.
Для мастичных десертов лучше подходят классические начинки. Бисквит сочетается с любым кремом и пропиткой. Чтобы нижняя часть многослойной конструкции не провалилась под весом украшений, её делают более плотной или используют специальные подставки. При заказе учитывают:
Кондитеры «Магиссимо» готовят торты по 40 классическим и авторским рецептам, используют только качественные, натуральные ингредиенты. Попробовать различные вкусы можно на бесплатной дегустации.
Выбирайте интересующий дизайн в каталоге или загрузите свою картинку, по которой мы сделаем эскиз. Укажите вес десерта. Его рассчитывают с учётом количества приглашённых гостей (на каждого по 150-200 грамм плюс 500 г – на конкурсы и добавку) и начинки. Одноярусный торт диаметром 18-20 см весит около 2 килограмм. Его хватит на 10 человек. Для большей компании лучше выбрать кондитерское изделие массой 3-4 и более килограмм, чтобы оформить его в несколько ярусов и украсить инициалами.