Авторские начинки

Подробнее

Белые свадебные торты на заказ в Москве

Белые свадебные торты на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 1690 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 30+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ ШИК
Артикул:
S-2343
3320 руб./кг С декором
Торт Кружева фото Торт Кружева
Артикул:
S-93
2890 3050 руб./кг С декором
Торт свадебный белый фото Торт свадебный белый
Артикул:
S-2336
2790 2950 руб./кг С декором
ТОРТ СВАДЕБНЫЙ КРЕМ фото ТОРТ СВАДЕБНЫЙ КРЕМ
Артикул:
S-2347
2690 руб./кг С декором
Торт Синий акцент фото Торт Синий акцент
Артикул:
S-175
1690 руб./кг Без декора
Торт с Пионами фото Торт с Пионами
Артикул:
S-125
1690 руб./кг Без декора
Торт Ярусный фото Торт Ярусный
Артикул:
S-118
1690 руб./кг Без декора
Торт Спелая ягодка фото Торт Спелая ягодка
Артикул:
S-123
1690 руб./кг Без декора
Торт с Лавандой фото Торт с Лавандой
Артикул:
S-41
1690 руб./кг Без декора
Торт Роза фото Торт Роза
Артикул:
S-56
1690 руб./кг Без декора
Торт Фаворит фото Торт Фаворит
Артикул:
S-58
1690 руб./кг Без декора
Торт Мода фото Торт Мода
Артикул:
S-108
1690 руб./кг Без декора
Торт Башня фото Торт Башня
Артикул:
S-117
1690 руб./кг Без декора

Белые свадебные торты символизируют чистоту и благородство. Они всегда актуальны, прекрасно сочетаются с любой тематикой, выглядят торжественно и элегантно, подчёркивая красоту и изящество платья невесты. Монохромное оформление – не значит скучное. Вы убедитесь в этом, увидев уникальные десерты на заказ от лучших скульпторов, художников и кондитеров мастерской «Магиссимо».

Дизайн и число ярусов

Свадебные торты украшают белоснежным кружевом, узорами из бусин, фруктами, цветочными лепестками, поднимающимися снизу вверх, фигурками молодожёнов из мастики, засахаренными и живыми цветами. Очень красиво смотрится декор в виде воланов и оборок ткани из крема, напоминающий платье невесты.

С белым фоном гармонируют оттенки золота и слоновой кости. Они придают композиции глубину. Для контраста можно использовать более выразительные и яркие цвета: синий, розовый, фиолетовый. Эффект «зимней сказки» достигается благодаря белой мастике, присыпанной сахарной пудрой. Трогательно и нежно выглядят кружевные аппликации, инициалы жениха и невесты на торте.

Количество ярусов зависит от числа гостей и стиля свадьбы. Традиционно их три, и каждый «этаж» имеет своё значение: нижнюю часть разрезают, чтобы угостить присутствующих на мероприятии, кусочки из среднего яруса гости уносят с собой домой, а верхний – остаётся у молодожёнов. Для расчёта используют простую формулу: по 150-200 грамм на каждого человека. То есть одноэтажный десерт весом 2 кг подойдёт для компании из 10-15 гостей, 2-х ярусный – для 30 человек, а на 100 приглашённых потребуется торт весом 16-18 кг из пяти ярусов.

Сочетание основы и начинки

Внутренняя начинка свадебного торта важна не менее чем его дизайн и украшение. Сухие коржи и приторный крем оставят неприятные впечатления о десерте. Чтобы ничто не омрачило ваш праздник, при заказе обратите внимание на следующие моменты:

  • сочетаемость основы и начинки;
  • качество ингредиентов;
  • уместность используемых добавок.

Десерты на свадьбу в большинстве случаев готовят из бисквита. Он в меру пористый, плотный, хорошо держит форму. Не проминается под весом мастики и декора. Поэтому торт сохранит свой безупречный вид до самого финала торжества. Прослаивают их сливочно-сырным, заварным, масляным кремом. Используют начинки из фруктовых и ягодных конфи для пикантной кислинки. Свежие фрукты и ягоды покрывают нейтральным гелем или желатином, чтобы они не обветривались и выглядели аппетитно.