Авторские начинки
ПодробнееСвадебный торт на компанию до 15 человек на заказ вы можете приобрести в кондитерской «Магиссимо». Вес такого изделия обычно составляет порядка 2,5 килограммов. Торт делается в один ярус. Он может быть украшен глазурью, шоколадной или кокосовой стружкой, разными видами орехов, свежими или засахаренными ягодами и фруктами. Также на праздничный десерт мастера кондитерской могут «установить» декоративные и съедобные топперы в виде фигурок жениха и невесты, пары голубей, супружеских колец, сердечек, шариков и прочих подходящих по тематике атрибутов.
Мы готовим кулинарные изделия с разными основами и начинками. Для торжества, на которое приглашено до 15 человек, лучше всего подходят бисквитные и «открытые» торты. В первом случае боковины изделия заливаются декором. Во втором начинку торта можно увидеть без разреза.
В бисквитных десертах мы используем классический сливочный крем. По желанию заказчика дополнением могут стать мягкие кондитерские сыры, взбитые сливки, творожные массы, ягоды и фрукты. В открытом торте используются несколько коржей, между которыми прокладываются слои муссового крема. Обязательными ингредиентами таких десертов выступают ягоды и фрукты. Именно они и становятся декором для открытого торта.
В кондитерской «Магиссимо» вы также можете заказать:
Приемлемым вариантом для торжества на 15 человек является набор порционных десертов, выставленных на специальную подставку в виде единой конусообразной конструкции. Это «Французский крокембуш». Его составными частями становятся капкейки, профитроли и другие виды пирожных.
Перед тем, как оформить заказ на сайте кондитерской «Магиссимо», пожалуйста, прочтите наши рекомендации. Распространенной ошибкой при формировании заявки является выбор несочетаемых компонентов. Например, медовые коржи и начинка с сыром маскарпоне. Также нежелательно чрезмерное разнообразие ингредиентов. Это сбивает рецепторы с толку и человек не может понять, нравится ли ему такая мешанина вкусов.
Отдельное внимание советуем уделить дизайну торта. Оформление должно соответствовать общей стилистике свадебного торжества.
Звоните и пишите нам, чтобы получить подробную консультацию менеджеров кондитерской!