Авторские начинки

Подробнее

Торты в стиле ламбет на заказ в Москве

Торты в стиле ламбет на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 2400 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 1+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!

Торты в стиле Ламбет выглядят элегантно. Их делают круглыми или в форме сердца, украшают сложными, многослойными деталями, рюшами, розочками, завитками из крема, придающими десерту изысканный и винтажный вид. Эта техника применяется для оформления королевских тортов. Она появилась в Великобритании и стала очень популярной в 30-е годы. И вот, спустя столетия мода на вычурные украшения возвращается вновь.

Секреты стиля

Изначально для создания украшений использовали специальную глазурь из белков и сахарной пудры. Узоры, имитирующие лепнину в стиле барокко, на поверхность наносят с помощью кондитерского мешка с фигурными насадками. Они получаются рельефными, объёмными. Обычно такие декоративные элементы выполняют в монохромной гамме, но иногда их оформляют в нескольких цветах. Они расположены симметрично и циклично. Чтобы добиться такого эффекта кондитеру требуется ювелирная точность и мастерство:

  • Глазурь для создания узоров должна быть густой и плотной. Смешивать её миксером нужно на низкой скорости для получения однородной структуры. При быстром взбивании она растрескается и разрушится при нанесении.
  • Из-за сложности обвязки перед отсадкой крема на торт стоит попрактиковаться на муляже. Измерьте точное расстояние между элементами и сделайте пометки зубочисткой для симметрии.
  • Королевскую глазурь наносят послойно, давая высохнуть каждому слою.

Чтобы получить необычные эффекты, экспериментируйте с цветами. Белый королевский айсинг можно сделать на цветном торте и наоборот. Это придаст ему индивидуальность. В этом случае крем окрашивают в нужный оттенок пищевыми красителями.

Как выбрать начинку

Торты в стиле Ламбет выполняют в один, два или в три яруса. Эту технику часто используют для украшения свадебных тортов. В кондитерской «Магиссимо» вам предложат более 40 вариантов начинок, включая авторские рецепты, аналогов которых нет нигде в Москве.

Для многоярусного десерта с монолитной конструкцией выбирайте плотную основу, которая выдержит вес всех слоёв и декора. Выбирайте наполнение с учётом сезона, вкусов гостей и украшения торта. Если у вас возникли проблемы с заказом, наши кондитеры ответят на все вопросы и помогут подобрать лучший вариант для каждого конкретного случая.