Авторские начинки
ПодробнееТорты в стиле Ламбет выглядят элегантно. Их делают круглыми или в форме сердца, украшают сложными, многослойными деталями, рюшами, розочками, завитками из крема, придающими десерту изысканный и винтажный вид. Эта техника применяется для оформления королевских тортов. Она появилась в Великобритании и стала очень популярной в 30-е годы. И вот, спустя столетия мода на вычурные украшения возвращается вновь.
Изначально для создания украшений использовали специальную глазурь из белков и сахарной пудры. Узоры, имитирующие лепнину в стиле барокко, на поверхность наносят с помощью кондитерского мешка с фигурными насадками. Они получаются рельефными, объёмными. Обычно такие декоративные элементы выполняют в монохромной гамме, но иногда их оформляют в нескольких цветах. Они расположены симметрично и циклично. Чтобы добиться такого эффекта кондитеру требуется ювелирная точность и мастерство:
Чтобы получить необычные эффекты, экспериментируйте с цветами. Белый королевский айсинг можно сделать на цветном торте и наоборот. Это придаст ему индивидуальность. В этом случае крем окрашивают в нужный оттенок пищевыми красителями.
Торты в стиле Ламбет выполняют в один, два или в три яруса. Эту технику часто используют для украшения свадебных тортов. В кондитерской «Магиссимо» вам предложат более 40 вариантов начинок, включая авторские рецепты, аналогов которых нет нигде в Москве.
Для многоярусного десерта с монолитной конструкцией выбирайте плотную основу, которая выдержит вес всех слоёв и декора. Выбирайте наполнение с учётом сезона, вкусов гостей и украшения торта. Если у вас возникли проблемы с заказом, наши кондитеры ответят на все вопросы и помогут подобрать лучший вариант для каждого конкретного случая.