Авторские начинки
ПодробнееСвадебный торт точно запомнится всем присутствующим на празднике, если вы закажете его в кондитерской «Магиссимо». Мы более 15 лет готовим десерты для чествования молодоженов. Выберите торт на заказ на сайте кондитерской или позвоните нам, чтобы получить подробную консультацию для расчета веса кулинарного изделия по количеству гостей.
В кондитерской «Магиссимо» вы можете выбрать торт на 100 человек, а также для любого другого количества гостей. Если планируется многолюдная свадьба, рекомендуем обратить внимание на представленные на сайте варианты праздничного десерта.
Наиболее популярен классический многоярусный торт с мастикой. Это распространенный вид угощения на свадьбах. Особенность торта – украшения айсингом по ярусам. В качестве съедобной отделки десерта выступают ягоды, цветы и другие декоративные элементы. В «Магиссимо» используются следующие виды мастики:
Также при декоре мастера кондитерской могут применять специальную пластичную массу для обтяжки тортов и создания цветов.
Многоярусное кулинарное изделие с мастикой отличается большим весом (за счет тяжелого оформления) и высоким уровнем сладости. Это надо учитывать при выборе торта на свадьбу.
В «Магиссимо» можно заказать марципановый десерт. В этом варианте тяжелая мастика заменяется более легкой смесью сахарной пудры и измельченного миндаля. Марципановый торт для свадьбы не имеет многочисленных украшений. Это гладкий и нарядный десерт, который по стилистике подойдет для строгой торжественной церемонии.
Вам хочется сэкономить часть праздничного бюджета и разнообразить вкус десерта? Рекомендуем обратить внимание на торты-суфле. За счет своей консистенции этот десерт одновременно легкий и плотный. Начинкой могут стать крема на основе творога, йогурта, по типу «Птичьего молока» и так далее. При желании заказчика мы делаем разноцветное суфле, что еще больше украшает десерт.
При организации свадебного торжества, на которое приглашено не менее 100 человек, нельзя ошибиться с весом десерта. Торт должен достаться каждому присутствующему!
При расчете массы кондитерского изделия рекомендуем учитывать следующие пропорции:
Обратите внимание! При заказе торта с мастикой к указанным выше цифрам надо прибавить по 50 граммов десерта.
Опасаетесь ошибиться? Позвоните нам, и мы поможем рассчитать вес свадебного торта на 100 человек.