Авторские начинки

Подробнее

Свадебные торты с инициалами на заказ в Москве

Свадебные торты с инициалами на заказ от «Магиссимо». Купить в один клик по цене от 1690 руб за кг. Доставка по Москве и области! Любой дизайн! 12+ готовых вариантов! Авторские и классические, знакомые с детства начинки! Бесплатная дегустация!
Торт свадебный белый фото Торт свадебный белый
Артикул:
S-2336
2790 2950 руб./кг С декором
Торт с короной №2 фото Торт с короной №2
Артикул:
S-240
2690 руб./кг С декором
Торт Синий акцент фото Торт Синий акцент
Артикул:
S-175
1690 руб./кг Без декора
Торт Шик фото Торт Шик
Артикул:
S-34
1690 руб./кг Без декора

Свадебный торт – не простой десерт. Он символизирует сладкую, благополучную жизнь пары, поэтому традиционно его делают большим, многоярусным и эффектным. Торжественно и красиво смотрятся инициалы жениха и невесты на верхнем корже. Они делают дизайн индивидуальным, не похожим на другие. Этот элемент может быть съедобным или несъедобным, плоским, объёмным. На сайте кондитерской «Магиссимо» мы собрали различные варианты оформления тортов на заказ с инициалами. Выбирайте готовые идеи или предлагайте свои эскизы для создания эксклюзивных украшений.

Сочетание декора и начинки

Тренды последних лет в свадебной моде – минимализм, чистые линии и лаконичность. Эти тенденции относятся к кондитерским изделиям. Молодожёны выбирают аккуратные белые торты в один или несколько ярусов, украшенные живыми цветами, фруктами, ягодами, собственными инициалами. Также по-прежнему в моде ироничный и креативный декор.

Для мастичных десертов лучше подходят классические начинки. Бисквит сочетается с любым кремом и пропиткой. Чтобы нижняя часть многослойной конструкции не провалилась под весом украшений, её делают более плотной или используют специальные подставки. При заказе учитывают:

  • Сезон проведения мероприятия. Зимой более уместны насыщенные вкусы, сытные наполнения: шоколад, орехи, масляные кремы, медовая или ореховая основа, украшения из мастики. Летом кремовый декор может расползтись из-за температуры, поэтому в этот период растёт спрос на открытые, ягодные торты.
  • Калорийность начинки. Десерт подают в финале свадебного мероприятия, когда гости уже сыты. Поэтому его делают нетяжёлым и нежирным.

Кондитеры «Магиссимо» готовят торты по 40 классическим и авторским рецептам, используют только качественные, натуральные ингредиенты. Попробовать различные вкусы можно на бесплатной дегустации.

Как оформить заказ

Выбирайте интересующий дизайн в каталоге или загрузите свою картинку, по которой мы сделаем эскиз. Укажите вес десерта. Его рассчитывают с учётом количества приглашённых гостей (на каждого по 150-200 грамм плюс 500 г – на конкурсы и добавку) и начинки. Одноярусный торт диаметром 18-20 см весит около 2 килограмм. Его хватит на 10 человек. Для большей компании лучше выбрать кондитерское изделие массой 3-4 и более килограмм, чтобы оформить его в несколько ярусов и украсить инициалами.