Авторские начинки

Подробнее

Свадебный торт на 30 человек на заказ в Москве

Торт Венеция фото Торт Венеция
Артикул:
S-2
1490 руб./кг Без декора
Торт Стразы фото Торт Стразы
Артикул:
S-69
1490 руб./кг Без декора
Торт Лавандовый фото Торт Лавандовый
Артикул:
S-5
1490 руб./кг Без декора
Торт Персиковый фото Торт Персиковый
Артикул:
S-87
1490 руб./кг Без декора
Торт Открытый №2 фото Торт Открытый №2
Артикул:
S-12
1490 руб./кг Без декора
Торт Тиффани фото Торт Тиффани
Артикул:
S-100
1490 руб./кг Без декора
Торт Свадебный Бум фото Торт Свадебный Бум
Артикул:
S-017
1490 руб./кг Без декора
Торт Красное кружево фото Торт Красное кружево
Артикул:
S-113
1490 руб./кг Без декора
Торт Фото фото Торт Фото
Артикул:
S-116
1490 руб./кг Без декора
Торт Свадебный Флёр фото Торт Свадебный Флёр
Артикул:
S-212
1490 руб./кг Без декора
Торт Радужный фото Торт Радужный
Артикул:
S-16
1490 руб./кг Без декора
Торт Ярусный фото Торт Ярусный
Артикул:
S-118
1490 руб./кг Без декора
Торт Шик фото Торт Шик
Артикул:
S-34
1490 руб./кг Без декора
Торт Персиковые розы фото Торт Персиковые розы
Артикул:
S-126
1490 руб./кг Без декора
Торт Розовое облако фото Торт Розовое облако
Артикул:
S-143
1490 руб./кг Без декора
Торт Элеганс фото Торт Элеганс
Артикул:
S-36
1490 руб./кг Без декора
Торт Кокетка фото Торт Кокетка
Артикул:
S-145
1490 руб./кг Без декора
Торт с Лавандой фото Торт с Лавандой
Артикул:
S-41
1490 руб./кг Без декора
Торт с Живыми розами фото Торт с Живыми розами
Артикул:
S-148
1490 руб./кг Без декора
Торт Париж фото Торт Париж
Артикул:
S-42
1490 руб./кг Без декора
Торт с Яркими розами фото Торт с Яркими розами
Артикул:
S-156
1490 руб./кг Без декора
Торт в Лодке фото Торт в Лодке
Артикул:
S-43
1490 руб./кг Без декора

Ищете свадебный торт для большой компании? В кондитерской «Магиссимо» вот уже 15 лет на заказ создают многоярусные праздничные десерты для торжеств с женихом и невестой.

Для компании из 30 человек подойдет торт весом не менее 4,5 килограмма. Такая масса предполагает формирование двух ярусов.

Популярные основы и начинки

В «Магиссимо» делают классические свадебные торты, а также кондитерские композиции с оригинальными дизайнами. Для большой компании, в которой не менее 30 человек, подойдет традиционный торт с мастикой. Он украшается узором по ярусам – айсингом. Чаще всего клиенты заказывают оформление цветами, «лентами» и декоративными элементами свадебной тематики.

Также популярным вариантом является бисквитный торт со сливочным кремом. Вкус можно усилит за счет добавления ягод и фруктов, замены начинки на масляную смесь или мусс.

Интересная подача десерта на свадьбе может быть осуществлена с помощью «французского крокембуша». Это конусообразная конструкция, на которую выкладываются в форме многоярусного торта порционные пирожные-профитроли, либо капкейки. Крокембуш хорош для празднования на природе или на свадьбе, где предполагается не традиционное застолье, а фуршет.

Распространенные ошибки при выборе торта на свадьбу

Для того чтобы накормить большую компанию, подходят не все виды праздничных десертов. Например, затруднительно приготовить свадебный торт на 30 человек из:

  • суфле;
  • марципана.

У них слишком нежная основа, чтобы делать несколько ярусов.

Не подойдет и «открытый» вариант, при котором по бокам кондитерского изделия видна начинка. Это объясняется тем, что большие многоярусные торты должны иметь дополнительные скрепляющие элементы. Оформление композиции относится к ним. То есть, та же мастика помогает торту сохранить форму и не «поплыть».

Некоторые клиенты, заказывая многоярусный десерт на свадьбу, указывают несколько начинок и множество дополнительных ингредиентов. Мы не рекомендуем так поступать. Мешанина вкуса способна сбить с толку участников торжества и оставить смешанные впечатления от выпечки.

Мы украшаем свадебные торты глазурью, шоколадной и коксовой стружкой, экзотическими фруктами, разными видами орехов и так далее. Некоторые из этих продуктов являются природными аллергенами. Перед оформлением заказа советуем вам узнать о состоянии здоровья всех приглашенных, чтобы своевременно скорректировать список ингредиентов.

Остались вопросы? Позвоните менеджерам кондитерской, они дадут подробную консультацию.