Авторские начинки

Подробнее

Свадебный торт на 22 человека на заказ в Москве

Торт маме с фруктами фото Торт маме с фруктами
Артикул:
U-289
1490 руб./кг Без декора
Торт Бирюзовый фото Торт Бирюзовый
Артикул:
S-52
1490 руб./кг Без декора
Торт Снеговики фото Торт Снеговики
Артикул:
S-54
1490 руб./кг Без декора
Торт Свадебный Велюр фото Торт Свадебный Велюр
Артикул:
S-208
1490 руб./кг Без декора
Торт Кремовый фото Торт Кремовый
Артикул:
S-134
1490 руб./кг Без декора
Торт Флоренция фото Торт Флоренция
Артикул:
S-144
1490 руб./кг Без декора
Торт Элегия фото Торт Элегия
Артикул:
S-146
1490 руб./кг Без декора
Торт Голуби фото Торт Голуби
Артикул:
S-1
1490 руб./кг Без декора

Свадебный торт на торжество, куда приглашены 22 человека, на заказ можно приобрести в кондитерской «Магиссимо». Мы уже более 15 лет выпекаем такие десерты. Мастера кондитерской знают все нюансы изготовления тортов на заказ для свадьбы. Например, на компанию из 22 человек следует покупать праздничную сладкую композицию в двух ярусах. На такое число людей будет достаточно торта весом 3,5 килограмма. Если среди приглашенных есть дети, то имеет смысл увеличить массу заказываемого десерта.

Основы и начинки на любой вкус

Классическим вариантом для свадебного застолья выступает бисквитный торт со сливочным кремом. Мы предлагаем клиентам разнообразить вкус десерта за счет включения в начинку ягод, фруктов, орехов и так далее.

Праздничное настроение за столом с молодоженами создает «открытый» торт. Такой дизайн оставляет на виду начинку между коржами. Обязательными ингредиентами наполнения в таких тортах выступают ягоды, которые длительное время способны не выделять сок (например, голубика). Также допускается включение в состав начинки засахаренных кусочков фруктов.

Если жених и невеста являются приверженцами здорового образа жизни, то на их свадьбе будет уместен торт-суфле. Это легкий десерт по весу и по уровню нагрузки на желудок. В нашей кондитерской вы можете заказать:

  • творожное суфле;
  • йогуртовое суфле;
  • суфле «Птичье молоко»;
  • разноцветное суфле.

Еще одной разновидностью легкого десерта является торт, затянутый в марципановую оболочку. В большинстве случаев основа у него йогуртовая. Для оформления мы используем сахарную пудру и измельченный миндаль. В такие торты нельзя добавлять сочные ягоды и фрукты. Марципан украшается «сухими» элементами декора.

Наконец, для свадьбы с 22 участниками идеально подходит классический двухъярусный торт с оформлением из мастики. Мы используем пластичную массу из сахара, желатина, молока, шоколада, маршмелоу. Мастикой можно обтянуть торт, а также сделать из нее цветы, ленты, тематические фигурки.

Есть ли замена традиционному свадебному торту

Если требуется оригинальный праздничный десерт или формат свадьбы предполагает только фуршет, рекомендуем обратить внимание на «Французский крокембуш». Это конусообразная композиция из порционных сладостей (капкейков, профитролей). Пирожные и иная выпечка выкладываются на специальной подставке, имитирующей многоярусный свадебный торт.

Нужна помощь в подборе праздничного десерта? Позвоните нам и получите квалифицированную консультацию кондитеров!