Авторские начинки

Подробнее

Торт на юбилей маме на заказ в Москве

Кондитерская «Магиссимо» более 15 лет изготавливает праздничные торты на заказ для любого повода. Десерт на юбилей маме достоин заказа у профессиональных мастеров кулинарного искусства. В «Магиссимо» вы можете заказать разнообразные варианты тортов.

Основы и начинки праздничного десерта

Наши кондитеры готовят десятки разных видов тортов ручной работы. К наиболее популярным относятся:

  • бисквиты;
  • на основе песочного теста;
  • слоеные десерты;
  • с вафлями.

Для женщин, предпочитающих легкие сладости, мы предлагаем йогуртовые, суфлейные, творожные и муссовые варианты.

Особенностью «Магиссимо» является огромное разнообразие начинок. Их в нашем ассортименте – порядка 40 видов. Это традиционные сливочные, масляные, заварные кремы. Также есть оригинальные разработки. Среди авторских начинок чаще всего заказывают «Персидскую тайну», «Вкус лета», «Фламенко» и «Фламенко Лайт».

Еще одно изобретение кондитеров «Магиссимо» – торт «Три шоколада». Это микс из самых популярных сортов какао-продукции. Торт создается в три слоя, каждый из которых имеет свою окраску.

Если хочется поразить маму яркими красками, обратите внимание на десерт «Радужный». Коржи в этом торте разноцветные. Для окраски применяются пищевые смеси высокого качества, соответствующие российским ГОСТам.

Для юбилея мамы подойдет «открытый» торт. Это кондитерское изделие готовится с обильным добавлением взбитых сливок (возможно использование диетических видов молочного продукта). Также в «открытом» десерте много сезонных или экзотических ягод. В частности, традиционными ингредиентами являются клубника и голубика.

Как рассчитать вес десерта

Юбилей дорогого человека может отмечаться в узком кругу или с приглашением многолюдной компании. Производственные мощности нашей кондитерской позволяют готовить торты на любое число гостей. Мы делаем маленькие десерты весом до полутора килограммов, которых хватает для угощения компании из 6-10 человек. Мастерам «Магиссимо» также под силу создание многоярусных тортов для 100 человек и более.

Масса кондитерского изделия вычисляется просто. Достаточно воспользоваться формулой:

  • одна взрослая порция – 150 граммов;
  • одна детская порция – от 200 до 250 граммов.

Зная эти цифры, вы легко определите нужный вес торта для юбилея.

Позвоните в кондитерскую, чтобы узнать о рецептуре понравившегося десерта и задать другие интересующие вас вопросы.