Авторские начинки

Подробнее

Торт 35 лет маме на заказ в Москве

35-летие жены и мамы достойно заказа торта в кондитерской «Магиссимо». Наша компания вот уже свыше 15 лет специализируется на изготовлении всевозможных десертов для торжественных застолий на заказ. Создаем праздничные торты по классическим и авторским рецептам!

Нюансы выбора десерта на юбилей

Женщина будет рада получить на 35 лет подарок в виде красивой и очень вкусной выпечки. При выборе варианта праздничного торта рекомендуем учитывать предпочтения именинницы в еде. Кондитеры «Магиссимо» готовят десерты с разными основами и начинками.

Это могут быть:

  • бисквитные;
  • слоеные;
  • муссовые;
  • суфлейные;
  • творожные;
  • йогуртовые кондитерские изделия.

Если мама в свои 35 лет блюдет фигуру, то лучше заказывать легкие торты с низким показателем калорийности. К ним относятся последние четыре позиции в списке.

Важной составляющей торта является начинка. В «Магиссимо» на выбор предлагается до 40 разных наполнений. Это традиционные масляные и сливочные кремы, есть и оригинальные рецепты от мастеров нашей кондитерской на основе ягод, мягких сыров, фруктов и прочих ингредиентов.

Отдельная линейка десертов включает в себя разнообразные торты с несколькими видами шоколада. Не можете выбрать? Обратите внимание на микс под названием «Три шоколада».

К авторским разработкам, завоевавшим любовь наших постоянных клиентов, относятся торты «Радужный», «Фламенко», «Коробочка Тиффани» и так далее. Любой из перечисленных десертов способен порадовать юбиляршу!

Формула для простого и легкого расчета веса торта

На разную численность компании нужна разная масса изделий кондитеров. Для расчета удобно использовать следующую формулу:

  • от 150 грамм – на одного взрослого гостя праздника;
  • от 200 грамм – на одного ребенка.

Стандартным тортом от «Магиссимо» весом в полтора килограмма можно угостить от шести до десяти гостей. Если на юбилей приглашено более 20 человек, то масса изделия не должна быть меньше трех килограммов. При таком весе можно заказать многоярусный десерт.

Остались вопросы? Звоните!