Авторские начинки
ПодробнееБезе на заказ в Москве можно приобрести по привлекательной цене в кондитерской «Магиссимо». Мы готовим различные десерты для праздничных застолий вот уже второй десяток лет. За это время наработана большая клиентская база. Заказчики ценят продукцию «Магиссимо» за натуральный состав, красоту и высокие вкусовые качества.
За право называться родиной воздушного десерта борются Франция, Италия и Швейцария. В большинстве случаев безе все же называют французским блюдом. Название десерта созвучно со словом baiser. В переводе с французского, это означает «поцелуй». Кстати, у десерта есть и второе название – меренга.
Основу безе составляют взбитые с сахарной пудрой белки куриных яиц, которые затем подвергаются термической обработке. После запекания пышная масса затвердевает в той форме, которую ей придали перед отправкой в печь.
Впервые о меренгах написали в кулинарных книгах в конце XVII века. С тех пор основной рецепт остался прежним. Благодаря новым кондитерским продуктам и технологиям в «Магиссимо» можно заказать не только классические меренги, но также безе с пищевыми красителями. Такие добавки делают десерт визуально привлекательным. Для окрашивания меренг мы используем сертифицированные составы. Наши сладости можно без боязни давать детям и угощать людей с аллергией.
На нашем сайте представлены меренги двух видов. Это сладости на палочке и без нее. Безе со шпажкой подходят для украшения тортов. Такие топперы смотрятся на поверхности одноярусного или многоярусного десерта очень нарядно. Безе без палочек подходят для порционного угощения участников праздника или дружеской встречи.
По желанию клиента можем упаковать меренги в индивидуальную упаковку. В качестве дополнения выступают мини-открытки на любой праздничный случай (Новый год, День святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, день рождения, выпускной, корпоратив и прочее).
Оформите заказ на сайте или свяжитесь с менеджерами кондитерской «Магиссимо»!