Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Никогда не пишу отзывы, но в этот раз решила сделать исключение. Обратилась в Вашу кондитерскую по рекомендации друзей, которые неоднократно заказывали торты в вашей кондитерской и всегда тепло отзывались не только о красоте, но и о вкусах тортов. Мы заказывали торт на свадебную церемонию, предварительно записались на бесплатную дегустацию, что позволило нам выбрать начинки от которых наши гости остались в восторге. На вашем сайте мы не нашли торт, который подходил бы для нашей свадьбы, поэтому мы нашли фотографию понравившегося торта в интернете и направили вам. Нам пообещали повторить внешнее оформление. Но честно скажу, сомнения были, что привезут не то, что хотелось бы. В итоге все гости были шокированы нашим красивейшим тортом. Вы молодцы, вашей команде можно доверять! Спасибо Вам! высылаем фотографию с нашей свадьбы."
 
Дата: 30 Август 2016
От: Карина
"Заказывала торт для сына и невестки на 5-летие свадьбы. Все были в восторге и от дизайна, и от вкуса. Огромное спасибо вашему коллективу за то, что умеете радовать и удивлять нас."
 
Дата: 30 Август 2016
От: Светлана
"Спасибо большое за красивый и вкусный торт. Ребенок в восторге, мы рады)"
 
Дата: 29 Август 2016
От: Елена
"Торт был просто шикарный, спасибо Вам большое. Начинка эстерхайзи покорила нас, очень вкусно."
 
Дата: 28 Август 2016
От: Лана
"Огромное спасибо за торт! Тортик был очень вкусным! А за оформление отдельное спасибо мастерам!!! Не перестаю восхищаться их работой!
СПАСИБО Вам!!!! Крестник Вовочка был в восторге!
"
 
Дата: 26 Август 2016
От: Елена Кошелева
"Спасибо большое за тортик! В очередной раз остались довольны!!! Все сделали как мы хотели, все наши пожелания!!!Вы как обычно на высоте!!!"
 
Дата: 25 Август 2016
От: Ева Белова
"Спасибо огромное! Мой подарок был самый неповторимый!!! Очень вкусный!!! Мастерство на высоте!!! Успехов Вам и процветания!!!"
 
Дата: 24 Август 2016
От: Ольга Михопарова
"Добрый день!
Спасибо Вам за торт!
Все как на картинке :))
Очень вкусный. Гости также оценили, спрашивали, где ж мы такой вкусный торт заказали :))
Александр и Екатерина Медведевы
"
 
Дата: 20 Август 2016
От: Веселова Екатерина
"Мы в восторге от вас!!!)) Заказываем здесь торт уже второй раз. Очень довольны и дети и взрослые!!! Вкусно, красиво, все ингредиенты хорошие, креативно!)
Спасибо за то, что вы есть и дарите радость нам неописуемой красотой, вкуснотой, составом и ценами! С вами приятно общаться!
Успехов вам, творческих идей! До встречи!
"
 
Дата: 02 Август 2016
От: Виктория
"Заказала торт на свадьбу. Произведение искусства!! Очень красиво и вкусно! Подарили каравай-нарядный и вкусный. Учли пожелания и изменили цветовую гамму. Надеюсь что еще не раз воспользуюсь услугами этой кондитерской! Всем рекомендую!"
 
Дата: 02 Август 2016
От: Флора


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Нажимая "Отправить" вы принимаете условия обработки данных

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Нажимая "Отправить" вы принимаете условия обработки данных

Запись на дегустацию

Нажимая "Отправить" вы принимаете условия обработки данных

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

Мы в соцсетях