Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Спасибо большое за прекрасный, вкусный и весенний тортик в виде корзины с тюльпанами!Смотришь на него и поднимается настроение. Мы выбрали начинку клубнично - банановый десерт и ни чуть не пожалели, хорошо пропитана, достаточно творога и кусочков бананов с клубникой. Один из лучших тортов, которые мы пробовали ранее при заказе в других кондитерских. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Кондитерская "Магиссимо" действительно творит чудеса."
 
Дата: 27 Февраль 2017
От: Карина
"Лучшая кондитерская! Спасибо за вкуснейший торт."
 
Дата: 11 Февраль 2017
От: Василий
"Заказывали этот великолепный постный торт. Очень переживали по поводу начинки, но было приятно получать восхитительные отзывы наших гостей и именинника о вкусном торте. Теперь мы не останемся без сладостей во время поста, обязательно будем заказывать тортики у Вас. О красоте торта, говорить можно много, но лучше в доказательство отправить фотографию нашего торта. Всем рекомендуем кондитерскую Магиссимо, уже не первый раз заказываем торты, Всегда очень позитивные менеджеры, принимают заказы, советуют, участвуют. Доброжелательные курьеры с доставкой не подводили ни разу. И конечно великолепные сладкие десерты сделанные профессиональными кондитерами."
 
Дата: 09 Февраль 2017
От: Оксана
"Наш первый тортик! Спасибо большое ещё раз, как всегда на Вас могу положиться без всяких переживаний, ваши тортики изумительные и очень вкусные!"
 
Дата: 08 Февраль 2017
От: Наталья
"Здравствуйте! Очень вкусный и красивый торт, был гвоздем программы на празднике. Внешнее оформление – именно то, что хотелось ребенку )))) Спасибо!"
 
Дата: 29 Январь 2017
От: Ольга
"Ребята, вы просто бомба! Торт вкуснейший, все были дико довольны и очень смеялись над декором, чего мы и добивались)))) Все получилось выше всех похвал. Спасибо вам большое)))))"
 
Дата: 23 Январь 2017
От: Элла
"Вчера получили наш тортик "Холодное сердце", спасибо вам огромное! Мы очень довольны. Торт выглядел безупречно, нежная начинка "лесные ягоды" пришлась всем гостям по вкусу. Очень нежная, бисквит сочный, крем с кусочками ягод. Нас удивило, что все фигурки на торте были очень вкусные, из шоколада. До этого заказывали торт в другом месте, фигурки имели приторно сладкий вкус и их никто не осмелился кушать. обязательно еще раз обратимся к вам. раздали ваши контакты гостям праздника."
 
Дата: 23 Январь 2017
От: Анна
"Добрый день! Заказывали у вас торт в виде книги на ДР шефа, огромное спасибо! Менеджер выслушал все наши пожелание, ваши кондитеры сделали все идеально! Шеф от исполнения был в восторге и так не решился его порезать, доверили повару) Начинки очень вкусные. Жалеем только об одном, что 7 а не 10 кг заказали...
Творческих и кондитерских успехов Вам!!! :))
"
 
Дата: 22 Январь 2017
От: Антон
"Добрый день! Спасибо огромное за очень-очень красивый, очень вкусный, нежный торт! Кушать можно без остановки! Коллеги остались довольны! Начинка три шоколада. Рекомендуем! :)"
 
Дата: 21 Январь 2017
От: Анастасия
"Здравствуйте! На днях получили свой тортик! Большое спасибо всему коллективу. Торт делали по нашему эскизу, все в точности как на фото! Жене очень понравилось! Обратимся к вам не раз!"
 
Дата: 20 Январь 2017
От: Серкес


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

Мы в соцсетях