Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Благодарим кондитеров за шикарный торт на день рождения нашей мамы! Даже и не думала, что торт может вызвать такой восторг всех гостей. Все фотографировали торт, удивляясь его красоте. А когда попробовали начинку эстерхази все гости были в восторге. Буду рекомендовать Вашу кондитерскую и обязательно вернёмся к Вам с новыми заказами."
 
Дата: 09 Март 2017
От: Инна
"Спасибо большое, всем!

Очень благодарна, за оперативность, за профессионализм, красоту шедевральных и вкуснейших тортов!!!

Поздравляю всех сотрудниц, с наступающим праздником 8 Марта!

С самыми искренними пожеланиями, Весны и Красоты в Ваших сердцах!!!
"
 
Дата: 05 Март 2017
От: Светлана
"Спасибо за шикарный торт на наше торжество. К вам попали по рекомендации друзей, и очень рады, что не ошиблись с выбором кондитерской. Мы уже не раз заказывали у вас торты, я обещала оставить отзыв)"
 
Дата: 02 Март 2017
От: Алёна
"Огромное спасибо за прекрасный свадебный торт! Столько из-за него переживали, боялись, не знали где заказывать и все ли получится... В итоге выбрали Вас, на 50% благодаря отзывам с фотографиями, на 50% благодаря посещению фабрики. Огромное спасибо менеджерам за теплый прием, поварам за вкусную дегустацию и великолепное мастерство! Мы заказали торт из каталога, но усовершенствовали его под свою свадебную тематику (заменили ягоды на сахарные розочки и добавили фигурку голубков на верх). Опытный менеджер помогла нам избежать ошибок с масштабом и количеством нововведений. В итоге мы получили торт мечты, вовремя, вкусный, без повреждений. И это несмотря на то, что свадьбу по некоторым обстоятельствам пришлось перенести почти на месяц! Наш заказ сохранился и все было на высшем уровне. Отдельное спасибо за подарок в виде холодного фонтана. С ним торт смотрелся просто сказочно! Всем рекомендуем Вас и сами будем заказывать еще! :)

П.С.: всё: и начинки, и мастика, и ганаш - обалденно вкусное и не химозное как сейчас часто встречается.
Рекомендуем тем, кто собирается заказывать торт первый раз, обязательно попробовать начинки - Вас приятно удивит разнообразие вкусов и разная сладость начинок, и Вы точно не промахнетесь с выбором ;)
"
 
Дата: 28 Февраль 2017
От: Сергей и Татьяна
"Спасибо большое за прекрасный, вкусный и весенний тортик в виде корзины с тюльпанами!Смотришь на него и поднимается настроение. Мы выбрали начинку клубнично - банановый десерт и ни чуть не пожалели, хорошо пропитана, достаточно творога и кусочков бананов с клубникой. Один из лучших тортов, которые мы пробовали ранее при заказе в других кондитерских. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Кондитерская "Магиссимо" действительно творит чудеса."
 
Дата: 27 Февраль 2017
От: Карина
"Лучшая кондитерская! Спасибо за вкуснейший торт."
 
Дата: 11 Февраль 2017
От: Василий
"Заказывали этот великолепный постный торт. Очень переживали по поводу начинки, но было приятно получать восхитительные отзывы наших гостей и именинника о вкусном торте. Теперь мы не останемся без сладостей во время поста, обязательно будем заказывать тортики у Вас. О красоте торта, говорить можно много, но лучше в доказательство отправить фотографию нашего торта. Всем рекомендуем кондитерскую Магиссимо, уже не первый раз заказываем торты, Всегда очень позитивные менеджеры, принимают заказы, советуют, участвуют. Доброжелательные курьеры с доставкой не подводили ни разу. И конечно великолепные сладкие десерты сделанные профессиональными кондитерами."
 
Дата: 09 Февраль 2017
От: Оксана
"Наш первый тортик! Спасибо большое ещё раз, как всегда на Вас могу положиться без всяких переживаний, ваши тортики изумительные и очень вкусные!"
 
Дата: 08 Февраль 2017
От: Наталья
"Здравствуйте! Очень вкусный и красивый торт, был гвоздем программы на празднике. Внешнее оформление – именно то, что хотелось ребенку )))) Спасибо!"
 
Дата: 29 Январь 2017
От: Ольга
"Ребята, вы просто бомба! Торт вкуснейший, все были дико довольны и очень смеялись над декором, чего мы и добивались)))) Все получилось выше всех похвал. Спасибо вам большое)))))"
 
Дата: 23 Январь 2017
От: Элла


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

«Магиссимо» - Лучшие торты на заказ

Мы в соцсетях

Торты на заказ любой сложности от компании Магиссимо. Наши торты выполнены только из натуральных компонентов, поэтому вы можете быть уверены, что у ваших деток не будет аллергии. Мы ежедневно доставляем более 100 тортов по всей Москве и московской области. Наша продукция имеет все сертификаты качества.