Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Торт очень красивый и вкусный!!! Спасибо за помощь в выборе начинки,за вежливость, очень быстрое изготовление и доставку."
 
Дата: 19 Апрель 2017
От: Анна
"Отличный торт! Красиво, вкусно. Обязательно обратимся вновь"
 
Дата: 08 Апрель 2017
От: Елена
"Вчера нам доставили торт. Хочу выразить благодарность всему коллективу кондитерской, торт просто крутой)))))) Единственный недостаток, надо было брать больше по весу, торт съели в мгновение. А так хочется еще кусочек!"
 
Дата: 19 Март 2017
От: Инна
"Заказывали торт на свадьбу еще летом. Решила оставить отзыв, возможно кому то пригодится...Торт очень понравился, спасибо огромное, мы очень довольны качеством и очень ответственным подходом к работе. Приехали на дегустацию, выбрали начинки (бесплатно). Менеджер, симпатичная девушка, не помню имя, всё рассказала, посоветовала. Мы были очень удивлены, что нам рекомендовали торт сделать меньшим по весу, говорили, что хватит) Действительно хватило. Просто обычно все хотят продать больше, а тут?) всё как то по честному. Оплатили торт за ранее. За два дня до доставки, как и обещали, нам позвонили из кондитерской, подтвердили заказ, еще раз проверили все детали, подтвердили время доставки. Торт и каравай прибыли во время. Кондитерская "Маггисимо" - вы молодцы! Процветания Вам и успехов."
 
Дата: 19 Март 2017
От: Неля
"Являюсь постоянным клиентом Вашей кондитерской, высылаю фотографию торта, который недавно получила. очень красиво и вкусно, как всегда! спасибо."
 
Дата: 16 Март 2017
От: Лиля
"Огромное спасибо талантливым сотрудникам за этот шедевр!!! Мы в восторге!!! Просто супер!!! Заказывали торт на юбилей коллеге по работе."
 
Дата: 15 Март 2017
От: Наталья
"Полный восторг! Приехав на производство Вашей кондитерской, чтобы забрать торт, мы с мужем представляли, что это маленькая компания. Были приятно удивлена сервисом и внутренней атмосферой вашей кондитерской "Магиссимо". Уютная обстановка, доброжелательные девушки менеджеры, ну а когда нам вынесли наш торт, мы не могли скрыть удивления, что торт можно так сделать! Это действительно очень красиво!!!. Начинку попробовали уже дома, после чего я уже не могла не написать отзыв. Сырно-клубничная начинка очень вкусная, нежная, рекомендую. Менеджер Наталия, не обманула, посоветовав выбрать именно этот вкус. Спасибо Вам огромное."
 
Дата: 14 Март 2017
От: Марина
""Добрый день! Обратилась в вашу кондитерскую по рекомендации коллеги по работе, которая Вас хвалила. Выбрали торт "Харлей" D-38, но менеджеру я озвучила свои пожелания, так как мне хотелось немного видоизменить торт и тем самым подчеркнуть хобби супруга. Мне торт понравился, всё выполнили качественно и чётко, учли все нюансы. Муж, которому был вручен подарок, очень обрадовался. Подарок удался! Я действительно не прогадала с выбором кондитерской, вы молодцы) Мне захотелось написать отзыв и отправить фотографию торта, очень уж красиво получилось. А на Вашем сайте я не нашла свой шедевр.""
 
Дата: 13 Март 2017
От: Нина
"Спасибо огромное за красивый и вкусный торт. получили профессиональные фото, делюсь!)"
 
Дата: 11 Март 2017
От: Анна
"Благодарим сотрудников кондитерской за такие вкусные произведения искусства!!!"
 
Дата: 10 Март 2017
От: Надежда


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

«Магиссимо» - Лучшие торты на заказ

Мы в соцсетях

Торты на заказ любой сложности от компании Магиссимо. Наши торты выполнены только из натуральных компонентов, поэтому вы можете быть уверены, что у ваших деток не будет аллергии. Мы ежедневно доставляем более 100 тортов по всей Москве и московской области. Наша продукция имеет все сертификаты качества.