Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Доброго дня! Хотелось бы от всей души поблагодарить вас за чудесный, волшебный, красивый и ВКУСНЫЙ торт. Были сомнения по поводу красивый, но как и на вкус, а когда торт привезли и мы его проверили (что там в коробке)...запах этого чуда не передашь тут в письме. Спасибо огромнейшее, ребенок счастлив, взрослые в неподдельном восторге - такие эмоции дорогого стоят."
 
Дата: 21 Январь 2014
От: Наталья
"Не могла не оставить отзыв. В новогодние каникулы очень сложно было найти кондитеров, которые могли бы сделать торт для нашего торжества. Один за другим сыпались отказы с сайтов по причине того, что не успеют выполнить работу. Тематика торта была не простая. Торт заказывала на юбилей маме, а она вместе с папой безумно любят дачу. Вот и решила, что торт должен быть необычный. За 2 дня заказала торт, внимательная и душевная девушка менеджер выслушала все мои пожелания. Очень волновалась за исполнение и начинку. Торт был просто превосходный, а начинка "3 шоколада" это вообще супер. Спасибо Кондитерскому дому за профессионализм. Теперь тортики буду заказывать у вас."
 
Дата: 05 Январь 2014
От: Светлана
"Добрый день! Хотели бы сказать огромнейшее спасибо за безумно вкусный, красивый и оригинальнейший торт! Наша свадьба была 31 августа 2013 года, мы заказывали торт "Конституция" и он был поистине великолепным! Все гости сначала слегка опешили, не поверив, что это именно торт)), но когда мы начали резать первый кусок, все были просто в восторге! От огромного торта ничего не осталось в буквальном смысле! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!"
 
Дата: 24 Декабрь 2013
От: Марина и Максим
"Заказывала торт на два дня рождения в один день: мужу исполнялось 28, а нашей принцесса 1 годик. Сами понимаете, два торта - это несерьезно, поэтому нужно было что-то объединяющее, с чем легко и непринужденно, а, главное, профессионально и качественно справился коллектив этого замечательного Кондитерского Дома. Все мои идеи воплотили в жизнь и торт произвел фурор! Спасибо огромное Вам!! Ваши постоянные клиенты )"
 
Дата: 24 Декабрь 2013
От: Марина
"Заказывали торт впервые для внучки на 1 годик. Пересмотрела много сайтов и остановилась на этом, так как здесь самый большой выбор. Очень милая приёмщица заказа посоветовала мне и оформление торта, и начинку. Опасалась я что красивые торты часто бывают не очень вкусными. В итоге торт оказался даже красивее, чем я его представляла и был сметён со стола моментально. Причём с удовольствием ели и дети, и взрослые. У меня был клубнично-банановый десерт. Да, и ещё удобная доставка - выбираешь любые 3 часа, какие тебе удобно, а не как часто бывает - в течении дня. Доставили точно во время. Очень довольна и тортом, и обслуживанием. Буду обязательно заказывать здесь ещё."
 
Дата: 19 Декабрь 2013
От: Людмила Михайловна
"Добрый день! Хочу поблагодарить вас за торт! Он получился очень красивый и вкусный!"
 
Дата: 11 Декабрь 2013
От: АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО)
"Доброе время суток! Спасибо за изящную красоту изделия! Бомба! Восхищения не унять! Спасибо всем: приемщикам, оформителям, кондитерам, службе доставки.Очень приятно иметь дело с профессионалами!"
 
Дата: 06 Декабрь 2013
От: Марина
"Здравствуйте!!! хотела выразить огромную благодарность Вашей копании за замечательный тортик!! Тортика на сайте не было и делали под заказ, и я очень волновалась за результат, но когда я увидела торт, я даже представить не могла, что он может получиться таким красивым и очень похожим на оригинал машины в жизни!!! А про вкус вообще молчу!! Все были в восторге!!! Спасибо!! Буду делать еще заказы тортов именно у Вас!"
 
Дата: 29 Ноябрь 2013
От: Варданян Лилит
"Огромное спасибо Вам за тортик!Очень вкусный все в восторге и сынуля тоже!!!!Ещё раз спасибо!!!!!!"
 
Дата: 17 Ноябрь 2013
От: Кристинка Панова
"Тортик супер! Как всегда!!! Спасибо! Шоколадная начинка очень понравилась :-) :-) :-)"
 
Дата: 17 Ноябрь 2013
От: Михаил Рачис


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

«Магиссимо» - Лучшие торты на заказ

Мы в соцсетях

Торты на заказ любой сложности от компании Магиссимо. Наши торты выполнены только из натуральных компонентов, поэтому вы можете быть уверены, что у ваших деток не будет аллергии. Мы ежедневно доставляем более 100 тортов по всей Москве и московской области. Наша продукция имеет все сертификаты качества.