Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Мы очень рады, что по рекомендации знакомых обратились именно в вашу кондитерскую. Вежливые менеджеры, очень внимательно отнеслись к нашему заказу, выслушали все пожелания. и главное, что всё удалось воплотить на нашем торте. Вы команда профессионалов своего дела, спасибо вам огромное."
 
Дата: 03 Сентябрь 2017
От: Арина
"Ваши кондитеры творят чудеса, и это правда! Не первый раз сталкиваемся с заказными тортами, обращались уже в несколько кондитерских, но всегда были небольшие претензии либо к качеству изготовленного торта, либо к доставке. Вас выбрала, увидев очень красивые торты на сайте, и почитав отзывы ваших клиентов. мы остались крайне довольны сервисом! Всё просто отлично и внешнее оформление, и очень вкусная начинка (всем гостям сразу стало очевидно, что в начинке натуральный шоколад, а не глазурь ) PS: Начинка "Три шоколада". Спасибо за карту на скидку, очень приятный бонус. Желаем Вас процветания, вдохновения и творческого полёта."
 
Дата: 24 Август 2017
От: Камила
"Свадебный торт выбирали долго, побывали в нескольких кондитерских. Остановили свой выбор на кондитерской Магиссимо, потому что нам понравились начинки, которые совершенно бесплатно нам предоставили на дегустации. Далее обрадовала цена на торт. Да и побывав в нескольких кондитерских, всё таки нам понравилось, что у вас очень чисто, красиво. Торт очень красивый и вкусный, доставку выполнили во время, да еще и без предоплаты. Спасибо Вам огромное!"
 
Дата: 18 Август 2017
От: наталья
"Всем спасибо за отличную работу, красивый и вкусный торт."
 
Дата: 20 Июль 2017
От: Анна
"Отличное качество, всем спасибо!"
 
Дата: 14 Июнь 2017
От: Дмитрий
"Спасибо огромное за отличные эмоции, настроение и очень вкусный десерт. Черничный мусс, очень понравился всем гостям."
 
Дата: 17 Май 2017
От: Вероника Ковалёва
"Спасибо огромное всему коллективу кондитерской Магиссимо за отличный подарок для нашего сына, за шикарный десерт для гостей. Очень отзывчивые и внимательные менеджеры, и качественный торт. Начинка "лесные ягоды", очень понравилась. Рекомендую Вас как надежных подрядчиков"
 
Дата: 14 Май 2017
От: Мария
"Благодарим сотрудников Кондитерской Магиссимо за такие вкусные произведения искусства!"
 
Дата: 13 Май 2017
От: Надежда
"Добрый день!
Спасибо большое за торт с лошадью!
Выполнили все, как я просила.
Торт красивый, сестре очень понравился!
А на второй день стал еще вкуснее )))
"
 
Дата: 10 Май 2017
От: Мария
"спасибо Вам за такую красоту. Торт очень оригинальный и вкусный. Ребенок в восторге!"
 
Дата: 24 Апрель 2017
От: Анна


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Нажимая "Отправить" вы принимаете условия обработки данных

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Нажимая "Отправить" вы принимаете условия обработки данных

Запись на дегустацию

Нажимая "Отправить" вы принимаете условия обработки данных

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

Мы в соцсетях