Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Полный восторг! Приехав на производство Вашей кондитерской, чтобы забрать торт, мы с мужем представляли, что это маленькая компания. Были приятно удивлена сервисом и внутренней атмосферой вашей кондитерской "Магиссимо". Уютная обстановка, доброжелательные девушки менеджеры, ну а когда нам вынесли наш торт, мы не могли скрыть удивления, что торт можно так сделать! Это действительно очень красиво!!!. Начинку попробовали уже дома, после чего я уже не могла не написать отзыв. Сырно-клубничная начинка очень вкусная, нежная, рекомендую. Менеджер Наталия, не обманула, посоветовав выбрать именно этот вкус. Спасибо Вам огромное."
 
Дата: 14 Март 2017
От: Марина
""Добрый день! Обратилась в вашу кондитерскую по рекомендации коллеги по работе, которая Вас хвалила. Выбрали торт "Харлей" D-38, но менеджеру я озвучила свои пожелания, так как мне хотелось немного видоизменить торт и тем самым подчеркнуть хобби супруга. Мне торт понравился, всё выполнили качественно и чётко, учли все нюансы. Муж, которому был вручен подарок, очень обрадовался. Подарок удался! Я действительно не прогадала с выбором кондитерской, вы молодцы) Мне захотелось написать отзыв и отправить фотографию торта, очень уж красиво получилось. А на Вашем сайте я не нашла свой шедевр.""
 
Дата: 13 Март 2017
От: Нина
"Спасибо огромное за красивый и вкусный торт. получили профессиональные фото, делюсь!)"
 
Дата: 11 Март 2017
От: Анна
"Благодарим сотрудников кондитерской за такие вкусные произведения искусства!!!"
 
Дата: 10 Март 2017
От: Надежда
"Благодарим кондитеров за шикарный торт на день рождения нашей мамы! Даже и не думала, что торт может вызвать такой восторг всех гостей. Все фотографировали торт, удивляясь его красоте. А когда попробовали начинку эстерхази все гости были в восторге. Буду рекомендовать Вашу кондитерскую и обязательно вернёмся к Вам с новыми заказами."
 
Дата: 09 Март 2017
От: Инна
"Спасибо большое, всем!

Очень благодарна, за оперативность, за профессионализм, красоту шедевральных и вкуснейших тортов!!!

Поздравляю всех сотрудниц, с наступающим праздником 8 Марта!

С самыми искренними пожеланиями, Весны и Красоты в Ваших сердцах!!!
"
 
Дата: 05 Март 2017
От: Светлана
"Спасибо за шикарный торт на наше торжество. К вам попали по рекомендации друзей, и очень рады, что не ошиблись с выбором кондитерской. Мы уже не раз заказывали у вас торты, я обещала оставить отзыв)"
 
Дата: 02 Март 2017
От: Алёна
"Огромное спасибо за прекрасный свадебный торт! Столько из-за него переживали, боялись, не знали где заказывать и все ли получится... В итоге выбрали Вас, на 50% благодаря отзывам с фотографиями, на 50% благодаря посещению фабрики. Огромное спасибо менеджерам за теплый прием, поварам за вкусную дегустацию и великолепное мастерство! Мы заказали торт из каталога, но усовершенствовали его под свою свадебную тематику (заменили ягоды на сахарные розочки и добавили фигурку голубков на верх). Опытный менеджер помогла нам избежать ошибок с масштабом и количеством нововведений. В итоге мы получили торт мечты, вовремя, вкусный, без повреждений. И это несмотря на то, что свадьбу по некоторым обстоятельствам пришлось перенести почти на месяц! Наш заказ сохранился и все было на высшем уровне. Отдельное спасибо за подарок в виде холодного фонтана. С ним торт смотрелся просто сказочно! Всем рекомендуем Вас и сами будем заказывать еще! :)

П.С.: всё: и начинки, и мастика, и ганаш - обалденно вкусное и не химозное как сейчас часто встречается.
Рекомендуем тем, кто собирается заказывать торт первый раз, обязательно попробовать начинки - Вас приятно удивит разнообразие вкусов и разная сладость начинок, и Вы точно не промахнетесь с выбором ;)
"
 
Дата: 28 Февраль 2017
От: Сергей и Татьяна
"Спасибо большое за прекрасный, вкусный и весенний тортик в виде корзины с тюльпанами!Смотришь на него и поднимается настроение. Мы выбрали начинку клубнично - банановый десерт и ни чуть не пожалели, хорошо пропитана, достаточно творога и кусочков бананов с клубникой. Один из лучших тортов, которые мы пробовали ранее при заказе в других кондитерских. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Кондитерская "Магиссимо" действительно творит чудеса."
 
Дата: 27 Февраль 2017
От: Карина
"Лучшая кондитерская! Спасибо за вкуснейший торт."
 
Дата: 11 Февраль 2017
От: Василий


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORTIK-ZAKAZ@YANDEX.RU

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

Мы в соцсетях