Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Спасибо огромное всему коллективу кондитерской Магиссимо за отличный подарок для нашего сына, за шикарный десерт для гостей. Очень отзывчивые и внимательные менеджеры, и качественный торт. Начинка "лесные ягоды", очень понравилась. Рекомендую Вас как надежных подрядчиков"
 
Дата: 14 Май 2017
От: Мария
"Благодарим сотрудников Кондитерской Магиссимо за такие вкусные произведения искусства!"
 
Дата: 13 Май 2017
От: Надежда
"Добрый день!
Спасибо большое за торт с лошадью!
Выполнили все, как я просила.
Торт красивый, сестре очень понравился!
А на второй день стал еще вкуснее )))
"
 
Дата: 10 Май 2017
От: Мария
"спасибо Вам за такую красоту. Торт очень оригинальный и вкусный. Ребенок в восторге!"
 
Дата: 24 Апрель 2017
От: Анна
"Торт очень понравился имениннику, спасибо большое!"
 
Дата: 23 Апрель 2017
От: Михаил
"Заказывала торт в подарок нашему учителю. Торт покорил всех гостей торжества. Я лично была горда за такой подарок! Спасибо всем сотрудникам кондитерской "Магиссимо" за такое произведение искусств"
 
Дата: 20 Апрель 2017
От: Олеся
"Торт очень красивый и вкусный!!! Спасибо за помощь в выборе начинки,за вежливость, очень быстрое изготовление и доставку."
 
Дата: 19 Апрель 2017
От: Анна
"Отличный торт! Красиво, вкусно. Обязательно обратимся вновь"
 
Дата: 08 Апрель 2017
От: Елена
"Вчера нам доставили торт. Хочу выразить благодарность всему коллективу кондитерской, торт просто крутой)))))) Единственный недостаток, надо было брать больше по весу, торт съели в мгновение. А так хочется еще кусочек!"
 
Дата: 19 Март 2017
От: Инна
"Заказывали торт на свадьбу еще летом. Решила оставить отзыв, возможно кому то пригодится...Торт очень понравился, спасибо огромное, мы очень довольны качеством и очень ответственным подходом к работе. Приехали на дегустацию, выбрали начинки (бесплатно). Менеджер, симпатичная девушка, не помню имя, всё рассказала, посоветовала. Мы были очень удивлены, что нам рекомендовали торт сделать меньшим по весу, говорили, что хватит) Действительно хватило. Просто обычно все хотят продать больше, а тут?) всё как то по честному. Оплатили торт за ранее. За два дня до доставки, как и обещали, нам позвонили из кондитерской, подтвердили заказ, еще раз проверили все детали, подтвердили время доставки. Торт и каравай прибыли во время. Кондитерская "Маггисимо" - вы молодцы! Процветания Вам и успехов."
 
Дата: 19 Март 2017
От: Неля


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

Мы в соцсетях