Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Хочу выразить благодарность этой кондитерской! Отличный сервис, красивый и очень вкусный тортик! Я постоянно меняла заказ (то размер, то дизайн, то начинки), но ничего не перепутали. За день до доставки позвонили и уточнили адрес, в день свадьбы курьер вовремя привез заказ. Была приятно удивлена, что фигурки зайцев повторили в точности с рисунком, который я высылала в качестве примера. Прилагаю фото нашего небольшого тортика. Всем советую обращаться к этим замечательным кондитерам:))"
 
Дата: 24 Октябрь 2014
От: Ирина Сокова
"Добрый день! Заказывали медовый фото торт на день рождения. Очень понравился имениннице, невероятно вкусный и красивый! Отдельное спасибо персоналу и доставке за приятное обслуживание!"
 
Дата: 06 Октябрь 2014
От: Дарья
"Занавес МХАТ Спасибо большое за торт! Он оправдал все наши ожидания! Это просто произведение искусства!"
 
Дата: 30 Сентябрь 2014
От: Ирина Ястребкова
"Благодарим за вкусный и яркий торт, изготовленный Вашими мастерами на нашу свадьбу! Перед тем как заказать тортик, брали дегустационный набор, очень симпатичные пироженки, очень-очень вкусный, долго выбирали:) набор по весу как полноценный торт, даже не ожидали:) ну а вот торт превзошел все ожидания! его приготовили по нашему эскизу и получился он точь-в-точь соответствующим описанию:) сервис на уровне, все подсказали, посоветовали, перезвонили, вовремя привезли! успехов Вам!"
 
Дата: 23 Сентябрь 2014
От: Екатерина
"Торт очень красивый, заказывали 3 кг, попросили еще дополнительно несколько кубиков раскидать - все очень понравилось. Единственно что заказывали на золотой фольге-подносе, но привезли на обычной бумажной-перепутали("
 
Дата: 17 Сентябрь 2014
От: Елена
"Спасибо за тортик! Легкий и такой вкусный!!! А какой красивый,супер!!! Мы довольны.Теперь только к Вам)))"
 
Дата: 23 Август 2014
От: Кристина Вышегородцева
"Заказывали свадебный торт и каравай на свадебное торжество 15 августа в Глицыноклуб! Несмотря на то, что ресторан находится за мкадом за 30 км, доставили весь заказ вовремя! замечательное оформление торта очень порадовало также как и качество тортика и каравая! Все гости остались довольными и сытыми! Огромное спаибо Вашей фирме за сервис и качество, с Вами наш праздник стал намного ярче!Буду и впредь обращаться в Вашу фирму по заказу тортов!"
 
Дата: 21 Август 2014
От: Анастасия
"Осталась очень довольна качеством и уровнем сервиса,оперативностью и полной клиентоориентированностью!!!! Передаю всем сотрудникам и компании в целом огромную благодарность!!! Отличная команда!!! Высочайшее качество!!! Отменный вкус торта!!!"
 
Дата: 07 Август 2014
От: Ольга А.
"Добрый день. Я редко пишу отзывы, а если делаю это, то только тогда, когда чем-то недовольна. А сейчас наоборот захотелось поделиться доставленным удовольствием. Я клиент требовательный. Заказывала торт "Миллион роз" с сырно-клубничной начинкой. Очень довольна работой Вашей компании. Всё четко, по делу, учитываются все пожелания клиента, вежливые консультанты по телефону, курьер приехал вовремя. Всё просто отлично. Торт получился необыкновенной красоты. Гости были сражены наповал. Я долго мучилась, какой торт выбрать на 85-летие свекрови, и с "Миллион роз" не ошиблась. Наша бабушка гордо раздавала гостям куски, мол у вас такого никогда не было. Для тех, кто хочет произвести впечатление на окружающих, "Миллион роз" самое то. Исполнение фантастическое. В жизни он красивее, чем на картинке. Если Вы решили заказывать такой торт, очень советую. Есть одно крохотное "но". Даже и не "но", а уточнение. Если вы любитель кондитерской мастики (из нее выполнены сами розы), этот торт для Вас. Если нет (как мы), то, наверное, нужно просить производителей делать торт толще. Когда мы сняли все розочки, тортик сильно похудел. Я заказывала 3 кг. В следующий раз буду заказывать потяжелее. Спасибо еще раз за Вашу работу!"
 
Дата: 30 Июль 2014
От: Татьяна
"Огромное спасибо вам за вашу работу!!!! Идея для подарка просто уникальна! Каждый праздник ломаешь голову,что подарить! А тут гениальнейшая идея!!!! Именинник оценил, хотя и сам шеф-повар!!!!) Буду рекомендовать вас всем и сама еще не раз воспользуюсь вашими гениальными идеями!!! Тем более что идеи необыкновенно вкусны и поедаешь их с наслаждением и удовольствием !!!)))"
 
Дата: 30 Июль 2014
От: Марина


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

«Магиссимо» - Лучшие торты на заказ

Мы в соцсетях

Торты на заказ любой сложности от компании Магиссимо. Наши торты выполнены только из натуральных компонентов, поэтому вы можете быть уверены, что у ваших деток не будет аллергии. Мы ежедневно доставляем более 100 тортов по всей Москве и московской области. Наша продукция имеет все сертификаты качества.