Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Спасибо большое за качественную работу. Заказывали по своему эскизу торт к юбилею золотой свадьбы родителей. Несмотря на то, что это было накануне 8 марта, заказ был выполнен в срок. Очень вежливое отношение к клиентам. Торт был из двух разных начинок: сырно-клубничный десерт и три шоколада. Очень вкусно!!! Гости в восторге."
 
Дата: 22 Март 2015
От: Татьяна
"Заказывали торт на юбилей нашей маме. Торт шикарный (в подтверждение прикладываю фото) Начинка персидская тайна очень нежная! Не люблю бисквитные торты и очень боялась, оформляя заказ. Но все отлично, бисквит не сухой, хорошо пропитан, тоненький, сметанный крем нежный. Все что обещали менеджеры, было выполнено на отлично! С доставкой тоже не подвели в указанное время водитель привез торт, да и еще любезно помог поднять коробку на второй этаж ресторана. Все спасибо, мама была очень рада подарку!"
 
Дата: 27 Февраль 2015
От: Алина Скворцова
"Заказывали торт на Китайский новый год по нашему собственному эскизу. Торт получился КРУЧЕ чем мы ожидали. Вы нас не подвели, оказали услугу на высшем уровне. Торт состоял из двух начинок: три шоколада и сырно-клубничный десерт - обе начинки понравились!"
 
Дата: 26 Февраль 2015
От: Галина Пяк
"Девочки!!! Большое спасибо, торт доставлен... Очень красивый!!!!"
 
Дата: 25 Февраль 2015
От: Ольгина Нелли
"Добрый день! Обычно не оставляю отзывов, но решила написать, для многих других потенциальных клиентов... Очень долго думали, что подарить шефу...Выбирали торт. Заказали в одной из популярных кондитерских, но торт в указанное время нам НЕ ДОСТАВИЛИ! Мы были в шоке! Срочно обзванивали, все кондитерские, которые могли бы оперативно выполнить заказ и осуществить доставку, нигде не получили положительного ответа, КРОМЕ ВАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ! За что, по истине, ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! Торт привези в течение 3-х часов с момента заказа. Да еще такой красивый и вкусный, как сказал наш ШЕФ! Спасибо Вам за качество. Теперь только к ВАМ!!!!"
 
Дата: 25 Февраль 2015
От: Полина Мягкова
"Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность кондитерам и менеджерам данной компании! Заказывала детский тортик на 2 годика дочке - "Барбоскины", торт получился выше всяких похвал! Безумно вкусный, сочный, красивый! Наши гости были шокированы красотой и вкусовыми качествами - объедение!! Дорогие посетители этого сайта заказывайте торты в этой компании и Вы не останетесь разочарованными! Огромное спасибо!!!!"
 
Дата: 24 Февраль 2015
От: Марина
"Добрый день. Заказала мужу тортик на юбилей. Спасибо огромное всей команде. Менеджеры очень внимательны, доставка вовремя. Я тортик заказала с начинкой Наполеон- она просто божественна."
 
Дата: 23 Февраль 2015
От: Анна
"И ВНОВЬ, ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ И УДИВИТЬ СВОЮ СЕСТРУ, Я ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ ФИРМУ. Я НЕ ОШИБЛАСЬ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕВРАТИЛСЯ В ФОТОСЕССИЮ ТОРТА. И ЭТО НЕ ПРОСТО КОНДИТЕРСКИЙ ШЕДЕВР ЧИСТО ВНЕШНЕ. ДАЖЕ ТЕ ГОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ЕДЯТ СЛАДКОГО, НЕ УСТОЯЛИ ПЕРЕД ТАКОЙ КРАСОТОЙ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ. ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНКУ "ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ"."
 
Дата: 20 Февраль 2015
От: СВЕТЛАНА
"НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И ФАНТАЗИИ СОТРУДНИКОВ. ТОРТЫ ЗАКАЗЫВАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ВОТ И В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛИ УДИВИТЬ ДРУГА НА 50-ЛЕТИЕ. СЮРПРИЗ УДАЛСЯ. ТОРТ-СУПЕР. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. ОСОБЕННО АЛЕКСАНДРУ И АННЕ ЗА ТО, ЧТО СУМЕЛИ СОЗДАТЬ ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ."
 
Дата: 15 Февраль 2015
От: СВЕТЛАНА
"Заказывала торт в подарок из другого города. Понравилось все! Получила кучу спасибо за такой подарок) Спасибо вам огромное!!! Просто супер!!!"
 
Дата: 30 Январь 2015
От: Светлана


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

«Магиссимо» - Лучшие торты на заказ

Мы в соцсетях

Торты на заказ любой сложности от компании Магиссимо. Наши торты выполнены только из натуральных компонентов, поэтому вы можете быть уверены, что у ваших деток не будет аллергии. Мы ежедневно доставляем более 100 тортов по всей Москве и московской области. Наша продукция имеет все сертификаты качества.