Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"Добрый день! Обычно не оставляю отзывов, но решила написать, для многих других потенциальных клиентов... Очень долго думали, что подарить шефу...Выбирали торт. Заказали в одной из популярных кондитерских, но торт в указанное время нам НЕ ДОСТАВИЛИ! Мы были в шоке! Срочно обзванивали, все кондитерские, которые могли бы оперативно выполнить заказ и осуществить доставку, нигде не получили положительного ответа, КРОМЕ ВАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ! За что, по истине, ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! Торт привези в течение 3-х часов с момента заказа. Да еще такой красивый и вкусный, как сказал наш ШЕФ! Спасибо Вам за качество. Теперь только к ВАМ!!!!"
 
Дата: 25 Февраль 2015
От: Полина Мягкова
"Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность кондитерам и менеджерам данной компании! Заказывала детский тортик на 2 годика дочке - "Барбоскины", торт получился выше всяких похвал! Безумно вкусный, сочный, красивый! Наши гости были шокированы красотой и вкусовыми качествами - объедение!! Дорогие посетители этого сайта заказывайте торты в этой компании и Вы не останетесь разочарованными! Огромное спасибо!!!!"
 
Дата: 24 Февраль 2015
От: Марина
"Добрый день. Заказала мужу тортик на юбилей. Спасибо огромное всей команде. Менеджеры очень внимательны, доставка вовремя. Я тортик заказала с начинкой Наполеон- она просто божественна."
 
Дата: 23 Февраль 2015
От: Анна
"И ВНОВЬ, ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ И УДИВИТЬ СВОЮ СЕСТРУ, Я ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ ФИРМУ. Я НЕ ОШИБЛАСЬ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕВРАТИЛСЯ В ФОТОСЕССИЮ ТОРТА. И ЭТО НЕ ПРОСТО КОНДИТЕРСКИЙ ШЕДЕВР ЧИСТО ВНЕШНЕ. ДАЖЕ ТЕ ГОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ЕДЯТ СЛАДКОГО, НЕ УСТОЯЛИ ПЕРЕД ТАКОЙ КРАСОТОЙ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ. ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНКУ "ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ"."
 
Дата: 20 Февраль 2015
От: СВЕТЛАНА
"НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И ФАНТАЗИИ СОТРУДНИКОВ. ТОРТЫ ЗАКАЗЫВАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ВОТ И В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛИ УДИВИТЬ ДРУГА НА 50-ЛЕТИЕ. СЮРПРИЗ УДАЛСЯ. ТОРТ-СУПЕР. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. ОСОБЕННО АЛЕКСАНДРУ И АННЕ ЗА ТО, ЧТО СУМЕЛИ СОЗДАТЬ ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ."
 
Дата: 15 Февраль 2015
От: СВЕТЛАНА
"Заказывала торт в подарок из другого города. Понравилось все! Получила кучу спасибо за такой подарок) Спасибо вам огромное!!! Просто супер!!!"
 
Дата: 30 Январь 2015
От: Светлана
"Спасибо Вам огромное за оперативность! И красивый и вкусный торт! Заказала торт в 14:00, в 18:00 уже доставили в пятницу по пробкам! Очень помогли в срочном заказе!"
 
Дата: 30 Январь 2015
От: Алина
"Добрый день, хочу выразить огромное СПАСИБО всем кондитерам и менеджерам компании! Торты заказанные на 8 и 10 января были шикарные, гости были в восторге и немного шокированы такой красотой , были съедены до последней крошки, детки остались довольны. Еще раз благодарю всю команду , начиная с менеджера, продолжая кондитерами и заканчивая доставкой, все вовремя, в сроки и с пониманием !!!!!!!!!!!!!!!!!"
 
Дата: 29 Январь 2015
От: Татьяна Шалаева
"А этот тортик был заказан на 8 января, спасибо всем!!!"
 
Дата: 29 Январь 2015
От: Татьяна Шалаева
"Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность кондитерам и менеджерам данной компании! Торт получился выше всяких похвал, очень красивый, вкусный, он полностью соответствовал всем пожеланиям. Все участники нашего мероприятия были в полном восторге от дизайна и исполнения! Менеджер очень тщательно подошла ко всем вопросам, мы обсудили даже самые мелочи, касающиеся дизайна и начинки. Доставка тоже не подкачала - торт привезли вовремя, что немаловажно."
 
Дата: 27 Январь 2015
От: Александра


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

Мы в соцсетях