Оставить отзыв
* поле обязательно для заполнения.
Изображение должно быть не больше чем 10000x10000 пикселей и 10240 кб

Отзывы от наших клиентов:

"А вот и наш тортик для самого любимого вратаря! Спасибо вам огромное за такой шедевр в кондитерском искусстве, вы поразили всех гостей! А именинник был в неописуемом восторге! Желаю вам и вашей команде творческих успехов и успехов в работе!"
 
Дата: 30 Июль 2015
От: Елена
"От всего коллектива ООО " ТЭС-М" выражаем искреннюю благодарность сотрудникам за талант, оперативность и креативный подход . Мы очень рады. как вы исполнили. как быстро доставили торт к нам в офис. Многие уже пишут сайт, чтоб воспользоваться услугами вашей компании. Процветания вам и спасибо, Анне, которая все организовала нам на начальном этапе звонка."
 
Дата: 30 Июль 2015
От: Елена
"Огромное спасибо за торт! Очень красиво и главное вкусно!!!"
 
Дата: 29 Июль 2015
От: Регина
"Хочу выразить огромную благодарность за тортик! Заказывали на свадьбу- просто потрясающий! Безумно вкусный и красивый!! Вы большие молодцы!!))прикрепляю фото одной половины- вторую сфоткать не успела( уже слопали)))"
 
Дата: 10 Июль 2015
От: Екатерина Михеева
"Никогда не оставляла отзывов, но в этот раз удержаться не смогла. Заказывала торт "Бутерброд с икрой" 27.06.2015г. на юбилей папе. Долго выспрашивала менеджера, будет ли сам торт точно такой же как на картинке с сайта, т.к. предстоит важное событие, проколов быть не должно! Торт получился потрясающе похожий не только на картинку с сайта, но и на настоящий бутерброд с красной икрой! Каждая икринка натурального оранжевого цвета, выдержан размер и форма икринок! Потрясающее сходство!!! Гости восприняли желе как настоящую икру и похватали ложки! Корочка хлеба передает рельеф нарезного батона, просто нет слов! Торт подарил необыкновенные впечатления, радостное настроение и веселый хохот! И начинка оказалась достойна внешнему виду торта (клубника со сливками) - очень вкусной, очень нежной и очень свежей! Огромное спасибо кондитерам за ювелирную работу, за старания и терпение - они стоят этого, т.к. результат превзошел все ожидания и подарил настоящий праздник!!! Торт - просто шедевр!!!"
 
Дата: 02 Июль 2015
От: Овчинникова Оксана
"Никогда не оставляю отзывы. Но торт выше всех похвал!!!! Заказывала этот шедевр 16.06.2015 на юбилей мужа в качестве сюрприза) Утром в оговоренный час привез торт воспитанный, общительный и улыбчивый курьер! Он открыл нам коробку и мы увидели красивый и ооо-очень ароматный торт!!! Огромное Спасибо Шефу кондитерской и всему персоналу!!! Спасибо за настроение и вкуснейший десерт!!! Именинник был в восторге, сюрприз удался!"
 
Дата: 26 Июнь 2015
От: Лилия
"Заказывали этот тортик "Заветный талисман" на свадьбу 13.06.2015. Начинку выбрали Эстерхази...Тортик как на картинке,а вкусный какой,всем гостям понравился."
 
Дата: 23 Июнь 2015
От: Ольга
"Заказала торт Гелентваген на день рождения мужу. Хочу выразить огромную благодарность за очень вкусный, очень красивый торт!!! настоящая мини-копия автомобиля)))"
 
Дата: 16 Июнь 2015
От: Маргарита
"Потрясающий торт я у вас заказала, а ВЫ молодцы его воплотили в жизнь и не подвели!!! Торт 'КАЛЕНДАРЬ' на юбилей мужа - три шоколада !!! ООООчень вкусный, не сухой - 3 кг на 12 человек - удивительно улетел влет!!!! И самое главное для меня !!! было, что белая так называемая "мастика"- которую я не люблю -была мягкая, вкусная - как твердые взбитые сливки!!! Мне все очень понравилось!!!!"
 
Дата: 15 Июнь 2015
От: Ольга
"Спасибо за наш тортик! Дизайнеры выполнили все наши пожелания, несмотря на их длинющий список)) неоднократно звонили уточнить детали)) торт оказался не только красивым но и очень вкусным, доедали на второй день! :) правда родители так и не решились съесть детей))) супер работа! Спасибо огромное!"
 
Дата: 12 Июнь 2015
От: Наталья Вдовина


Заказ в один клик

Заполните форму ниже, наши менеджеры перезвонят Вам и уточнят все детали заказа.

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Запись на дегустацию

Viber, WhatsApp

Вы можете связаться с нами с помощью Viber и WhatsApp

+7 (965) 265-44-22

ICQ

Вы можете связаться с нами с помощью ICQ

636592574

Магиссимо

Как нас найти?

Офис:

125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2а

Производство:

г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1

Карта сайта

Телефоны

8 (495) 660-77-30

8 (495) 410-33-47

8 (905) 552-43-78

Мы на связи

TORTIK-ZAKAZ@YANDEX.RU

TORT-ZAKAZ.RU

TORTIK552

636592574

Мы в соцсетях